比亚乔摩托车部落

标题: VIVO换了个GIVI尾箱 [打印本页]

作者: grandia_min    时间: 2014-1-16 02:34
标题: VIVO换了个GIVI尾箱
快过年了,淘了个GIVI尾箱,把原来的宗申的尾箱换掉了。

作者: 564567891    时间: 2014-1-16 09:23
挺使用啊
作者: 且听风吟    时间: 2014-1-16 09:39
真漂亮
作者: sven818101    时间: 2014-1-16 10:07
我喜欢那个牌照
作者: guoguolove    时间: 2014-1-16 10:36
这牌照真的?太屌了吧~
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-16 10:45
牌照牛逼,是真的不?
作者: guoguolove    时间: 2014-1-16 11:12
另外箱子多少钱,我唯我的箱子也不行了。样子是仿这个的
作者: 刷子大大    时间: 2014-1-16 11:24
牌照是不错,不过你在上面贴上意大利的贴花不怕JC说你遮挡号牌么
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-1-16 11:46
牌照好屌
作者: lknumb    时间: 2014-1-16 12:25
车号P的吧
作者: 机械师    时间: 2014-1-16 12:26
刷子大大 发表于 2014-1-16 11:24
2 D4 m. b3 ]/ Q, w- s牌照是不错,不过你在上面贴上意大利的贴花不怕JC说你遮挡号牌么

) K, l- Z6 ^5 j能拿到这个牌号,就根本不用怕警察了& I& p- y4 ]7 I- x4 x' L+ o
天朝,你懂的
作者: jianai    时间: 2014-1-16 12:51
牌照不错,得花多少米啊?
作者: nash1999    时间: 2014-1-16 13:57
五位数字公牌,楼主的车子蹦跶不了几年了
作者: vespa革命    时间: 2014-1-16 14:52
这车牌。。牛13大了,,E260装白车比我装兰色LX好看。
作者: 剑心飞舞    时间: 2014-1-16 16:03
黄A+GIVI=大户
作者: adiyacom    时间: 2014-1-16 18:32
你应该装E300B 那款配你车合适
作者: a397036057    时间: 2014-1-16 20:56
我知道你是来炫富的, 呵呵
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-1-16 21:49
多了个尾箱方便很多了 很实用8 Z7 F# V0 _% l! A" Z; f* D: Q

作者: grandia_min    时间: 2014-1-16 22:46
不好意思,车牌是PS的,哪里弄得到这么NB的车牌
作者: kingzcn    时间: 2014-1-16 22:56
有点常识都知道,没有这个这牌,前面要不带字母要不有数字最多三个零,就连汽车上没有哪个车友见过四个零吧你要是说1至9四个那个就正常的,这个箱子和车不是太搭,但的确很实用。记得上次是谁回了我的贴有个GIvi 的照片,比这个要和谐。总之要看楼主心意喽
作者: grandia_min    时间: 2014-1-16 23:40
kingzcn 发表于 2014-1-16 22:56
/ \2 g# r6 X8 O' N( z5 F/ v0 g有点常识都知道,没有这个这牌,前面要不带字母要不有数字最多三个零,就连汽车上没有哪个车友见过四个零吧 ...
$ q  s) _+ y* P
美观上有所欠缺,主要以实用为主
作者: mika1205    时间: 2014-1-17 01:51
特定进来膜拜一下黄A土豪。
6 {6 B1 g- J- b" c1 Z  `
: F  X/ d' m; p( f12W+的铁皮啊
作者: 小飞侠    时间: 2014-1-17 08:46
牌照箱子都不错
作者: 20616    时间: 2014-1-17 16:21
支持楼主,好看,
作者: 杰森斯坦森8888    时间: 2014-1-17 19:28
刷子大大 发表于 2014-1-16 11:243 ?% [/ O2 Y2 e
牌照是不错,不过你在上面贴上意大利的贴花不怕JC说你遮挡号牌么
, Z9 {  Z$ a4 U2 r  V7 M3 Z. a
这牌照如果是真的,我很佩服,市面上一个沪A就要七八万了,何况你这么多0,
作者: 皇帝蟹    时间: 2014-1-17 20:18
本帖最后由 皇帝蟹 于 2014-1-17 20:21 编辑 : O" y' v' B; {2 H0 r! `  h0 i
kingzcn 发表于 2014-1-16 22:56
6 @& \/ X$ [# u, `. y( ^有点常识都知道,没有这个这牌,前面要不带字母要不有数字最多三个零,就连汽车上没有哪个车友见过四个零吧 ...
$ Y/ H4 w, h/ }
2 _- r8 _% g9 }5 G9 Y* j
我的手机里就有苏a00000的摩托车照片,是豪爵铃木gz150,苏a00001是光阳180,都是南京大牌,照片不会发,苏a00000汽车是丰田考斯特,黄牌
作者: rmz1978    时间: 2016-2-29 11:17
我刚好有一个旧的这款箱子,正在考虑装上去的样子。有楼主的帖子。决定直接装了。* h) `) y* l; f9 H6 B4 f

作者: rmz1978    时间: 2016-2-29 11:30
有一个问题请教,底板需要重瓣打孔吗。
5 V0 P( D# j& w! h1 I, u
作者: alan8586    时间: 2016-3-5 10:31
这个牌照挺吸引交警眼球的。
作者: 开心少爷    时间: 2016-10-5 12:13
亲,我也刚买的VIVO感觉尾灯不一样呢?
. m  p  v2 @! Q- }6 T
作者: cnvwpolo    时间: 2017-2-26 08:13
楼主 装尾箱需要更换尾架么 还是直接钻孔安装?
作者: rmz1978    时间: 2017-3-1 16:51
如果车子带尾箱架,找好位置,把塑料盖对应的地方用钻头或电烙铁打孔,就可以将尾箱带的底板固定在尾箱架下面的螺丝孔上面。
% e( m3 [: A: l5 f$ f

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1