比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

实实在在的搞好ⅤESPA这团体

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有些人打著台灣之名,幹一些爛事,不会被大陆同胞容許,在大陆的台灣人也不會不支聲的。 % Q0 {* M9 `( L0 u" ]; @& J
那个滕董,該知馗我说什麼吧
没懂,能否说明白

楼上几位兄弟多看几个帖子就全明白了

北京又有了一家卖假VBB的,店主对VESPA是一窍不通,连车架号都不知道在哪儿,觉得是条财路就开始做了,国内的V圈很难搞好了

金钱社会,蛋定哥很少。。。。

mayaing 发表于 2014-1-14 21:558 W" g- E/ s/ R2 y+ `4 C$ L
北京又有了一家卖假VBB的,店主对VESPA是一窍不通,连车架号都不知道在哪儿,觉得是条财路就开始做了,国内 ...
9 X+ q, A) a- j3 p0 g
玩车会有一个曲折的过程,大家应该多互相学习,知道如何分辨,慢慢的假车就没有市场了,别着急。

本帖最后由 tt600cc 于 2014-1-16 18:32 编辑 3 {9 o1 ^4 I. W# F9 t6 `  ?
bengaman 发表于 2014-1-15 20:285 ~; W, P: G9 R- U
玩车会有一个曲折的过程,大家应该多互相学习,知道如何分辨,慢慢的假车就没有市场了,别着急。

# Y# q( b. }* f6 |/ w
# P1 @# n4 f- I7 ~* N1 p如实告知是什么车就没有假车可言,在世界每一有老v的地方,越是年份的車要保持原裝度就更難。老家那連原裝vlb都很難找了,改裝的羅馬vbb gs vlb商家都會如實告知甚麼車改的。越老越原裝的車誰都喜愛,但價格的承受度?原裝的gs vbb價格也不是每個愛好者能接受。在這澄清我不是因某原因而吐他人的巢,我發分變車外觀的帖發分辨白金點火和電子點火的帖發假鴨的帖,竟然有跳出來要咬人的,還說要告我勒,害我好怕ㄡ。我站在幫這vespa團體的角度,我沒要搶大伙的生意。我有好車有好配件有好的價格我會分享給各車友,有啥車方面的問題不管是Harley Bmw Ducati Triumph Vespa 老mini 老甲殼蟲 老寶時捷我知道的我都能為車友服務,老家那有一幫愛車的人為後盾。在內地和台灣都有同時擁有好幾輛豪車經典車的主,潛伏的高手一堆。我非常渺小,只是愛玩車,服務車友。還有如實告知就不能說是假車是不是這樣,大家也別再互相攻擊,如果是我起的頭那我向各位v迷說聲sorry.有啥車方面的問題信的過我的 我知道的都能為車友服務。

我顶你个肺啦!!!!

踩到狗尾巴,差一点被咬,到现在我还胆战心惊

楼主发的那张照片是哪款摩托改出来的?

楼主发的那张照片是哪款摩托改出来的?

西比奇 发表于 2014-1-23 17:02
* M  _9 d. k7 r  {3 P楼主发的那张照片是哪款摩托改出来的?
/ P% {8 G3 T* |2 D3 K8 ~! u, K5 H
你是說黑色的那輛,不是有標胡同哈雷騎士   北京排很前面號碼的京a大貿哈雷883r,旁邊紅的那一輛是北京第一輛京a大地鷹王外銷歐美版dd300e 。兩輛車都是原裝一刀未改。