比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 爱在今天

[油耗交流] 大家说说唯我运动版油耗

在城里骑费油点的,但是跑长途就少废点了。

我也是SP版,30块的97.一百公里油表亮,觉得有点费油,跑了三百公里

各位大神,VIVO125运动版怎么又变成150了,小白不懂,能否解释一下

我的油耗一直下不来,保持在4个,最后我都不纠结了,每次都加95,每次加完满箱,只要油针往下掉时,就想又该快去加油了!

买就买运动版的,150CC出口发动机的好,

gl7962995 发表于 2014-1-18 23:45
% r# U& u/ l6 p+ s4 u; [" B& e运动版125 油耗是4.5 平均每公里3.3
6 W  L3 W7 d- M& G+ D: n( \9 x
我新提的车今天才125公里,第一次加油6.5升,油表灯刚亮,除备用油1.5升刚好用了5升,跟你说的差不多,问题是我这是刚磨合啊,磨合过了还会这么高油耗?

Constantine 发表于 2015-2-8 11:17
5 f+ s8 Q" R  g* F# [各位大神,VIVO125运动版怎么又变成150了,小白不懂,能否解释一下
, V/ t+ ]2 ?/ k7 o1 d0 i
曲轴箱银色是150发动机,黑色的是125发动机。

Constantine 发表于 2015-2-8 11:17( d" q) ~9 m) z6 x% o
各位大神,VIVO125运动版怎么又变成150了,小白不懂,能否解释一下
2 ]5 j6 ~. q5 W- o( u
150机器曲轴箱是银色的,125机器曲轴箱是黑色的。

andy27 发表于 2014-1-13 18:487 p! v- R, s* ]: \7 E. ^: m: B
运动150 从新车到现在900公里 每次加30块97 跑100公里油表亮灯,我觉得还不像他们说的那费油。可能跟驾驶习 ...

; ]; J' R( Q6 i5 w* j7 i差不多,这两年油价降了。我现在加满97要30块,能跑140。

我的是白色唯我150运动版,加苏95(相当于97无铅)油,4500公里,基本市区一半,郊区一半,磨合期油耗约3.8~4.0,出磨合后约3.6~3.7。跑过两次小长途,国道,60~70km/hr,油耗为3.1~3.2。; s6 P, \/ T6 M/ B
说明一下,22楼说的没错,125机的传动箱是黑色的,150是银色的。

我的VIVO150调低化油器油面高度.去掉加速泵和电风门后在2.9L/100Km右左( 80Km时速.小长途.红绿灯多)

郭卓焜 发表于 2016-8-26 00:01
- U* h. I0 K* b" @) n5 m6 `( [我的VIVO150调低化油器油面高度.去掉加速泵和电风门后在2.9L/100Km右左( 80Km时速.小长途.红绿灯多)
6 ?- J' X' n3 _1 _1 P
(普利珠8.5克.5.5大弹簧)

我的普通班一般3.5左右

125sp版的,平均40km/h的速度,能骑140km,要是骑得暴躁一点(弯前减油重刹,出弯大力油门,平均速度70km/h,最少94km),这个情况的油耗算什么水准?我指的是广大唯我用户中,我的油耗高吗?反正比我以前的五羊本田喜致费油,喜致差不多一箱油跑个240km,现在唯我油灯一亮,我就准备加油去了,大概能加4.7l-5.2l吧。