比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 大家说说唯我运动版油耗

楼主
看了朋友的都市,不是出口版,想入手这个唯我运动版,希望知道的投一票,希望对入手这车的人有个油耗概念。
单选投票, 共有 121 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
忘记一项,这个运动版有125和150的分别。

地板
坐地板

只要是比亚乔的车3-4升是最正常的!!4-5升也算正常!超过5升就不正常了!!

运动150 从新车到现在900公里 每次加30块97 跑100公里油表亮灯,我觉得还不像他们说的那费油。可能跟驾驶习惯有关系 我很少猛加速急刹车 都是老远看着灯就滑行过去

楼上的6 ?& x" l2 Y# I- E
谢谢,你说的不错,驾驶习惯的确也是省油的一部分。/ G1 ^7 [1 ]4 K3 j0 ?- s

运动版125 油耗是4.5 平均每公里3.3

andy27 发表于 2014-1-13 18:48
$ b! b4 _' ]9 k5 }. e( ?' q运动150 从新车到现在900公里 每次加30块97 跑100公里油表亮灯,我觉得还不像他们说的那费油。可能跟驾驶习 ...
2 p8 O: `1 V, O7 C9 e# V" l0 f) M# B
我运动版150,刚2000公里,和你的油耗及加钱都差不多,
  c  h  ]0 t/ ?6 W- I0 ]之前我看到表针到红色刻度部分就很紧张,可能还没到的时候就去加油了,
  p4 [& [! T( A7 l; k+ m但是后来有一次我发现红着灯还可以跑好久,
2 H0 z( l5 p* ?, @  ~+ J所以现在我基本都是等灯红了之后再骑上下班的一个单程再加,
  G7 S5 m% x2 P我最开始提车的时候曾经跑到没油,完全空箱!
1 R; I  n  j! r推到加油站加满是整60块钱
4 B! ]( W8 X1 F1 ~' W! T

我买车之前也纠结油耗问题,但是真正买了之后就不在关心了,每次五六十的加满。比亚乔的油耗是偏高的,因为车沉!比QQ省油,哈哈!

我的也是SP运动版,我也算过油耗,只要开起来舒服就可以了

油耗3毛多正常

2.8个油飘过

请问各位加油都有加满吗?加满会露吗?

我昨天刚测了一下,百公里4个油,基本上都是带老婆骑行,两人加一起300斤,速度正常40-60麦,太快了老婆就骂了!

125的运动版刚过1500,平时60麦,自己算过一次百公里3.1个,
* m1 D, @. G( B' o