比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wengzhi

[改装解答] 台风换140.70.12.轮胎。前130.70.12轮胎

洛阳台风 发表于 2014-1-8 17:037 v& A; f$ @' e  i# p3 O6 X- I. ?
玛吉斯的胎?你确定不磨减震和后泥瓦吗??动力降低没有  油耗增高没有??

0 e. ~, Z  _' w木有问题。油耗和菠萝胎差不多,一公里3毛哦。% [8 O1 M  V* G! m
动力和以前一样。速度跑起来,舒服,就是太稳啦 。( }5 y8 M( p* K* P& C: m) r) j
压弯很爽。
$ Z$ [- K8 q0 i8 }2 m/ v

tunneng 发表于 2014-1-8 17:00/ J! _/ ?, {( ^$ c* r$ v  X9 l6 s
前轮没有破水线..楼主还是要注意安全

) R5 K9 Z  Z; e4 L4 c轮子宽,有没有分水线,木有关系。。

a397036057 发表于 2014-1-8 19:355 R' ?; y6 r( P% E
真粗
( v. a7 j! K* x: f
男人就要粗。细的 不行。
4 n# ?. O9 `# n回头率还是 满高的 ,比菠萝胎威猛多啦 。

jammy 发表于 2014-1-9 09:48% b1 z$ \4 Q9 a& C+ \1 X
这么粗的胎,还有操控感可言吗
3 d. {: y% J7 ]! W" W9 L
技术是 练出来的 ,跟车子和轮胎木有关系。
+ O# U6 B. [& ?! g0 n美女一个是 1米5的 。一个是 1米170的 。/ L% |7 S0 ~! m+ i2 B. E! v! G
你 会选那 个呢。
- X( V5 F' q9 q( c+ g5 f2 s头两天看着还比较大。时间长了,我 现在越看越小啦 。。
9 N8 P9 D2 p5 \. L没有找道150.70.12,有的 话就换。
" O5 f, _1 m" d+ U4 f% {台风本来就比较耗油,再多耗些没有关系。。
# X) t+ x: ~6 f3 T1 u; p! b感兴趣的 朋友可以换换试试。。
0 M5 t3 j2 ~% J2 z. f4 g+ z8 Y轮子大看着就舒服啦 。。。。。。哈 哈 哈 哈

不错,鞋够大的

wengzhi 发表于 2014-1-9 14:24# `" h; Z" j0 g. a% T* w0 F
技术是 练出来的 ,跟车子和轮胎木有关系。" ~9 g( D, M# b: V0 r
美女一个是 1米5的 。一个是 1米170的 。
+ \& G& ~, t6 Z& I5 u你 会选那 个呢。 ...

) ~( T6 Q& C& }" Z$ d% V哈哈,这么一比喻就能想通了

玛吉斯的胎,大脚也要注意安全,雨天千万别压弯!

不错不错   粗大壮就是你   哈哈

是直接上吗 不用改吧

玲玲鞋业 发表于 2014-2-13 11:17
/ n; D+ a, V2 o- F8 I1 p9 ~是直接上吗 不用改吧

2 p* m# i1 I5 c0 x# @朋友没有问题。直接上。。只要不改减震。
5 g- h& K; A, B  f) o用原车的。
- }' \  ~% ^9 S; `4 @哈哈哈。群里我是第一个。。。。。

原装胎出了吗?

josef 发表于 2014-2-23 15:42
' M# n1 U# X$ @- Q原装胎出了吗?

9 n' Q7 P2 q4 c/ a原装轮胎早就卖了!

多少米?不过前胎我还是建议用米胖子的符合 120-70-14的