比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY今天启动不了啦!只有电流的声音,启动盘一点反应没有

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
   晚上出去做 了生意 ,下楼车子启动不了 启动时只有电流的擦擦声音,启动盘不转      望各位大侠诊断  诊断啊!看看哪里有问题
沙发
哎 起电瓶车在出去做个生意啦  !明天来看各位大神支招啦

地板
这几天怎么那么多部车不启动啊 哈哈
) |+ E& U0 c5 s- f: i6 q检查电压

应该是电瓶或超越离合器的问题

多数是超越离合器的问题!!!

应该是启动离合的问题,我很早碰到过,4S说一般这个不太会坏,算中奖了嘛。

有可能是电瓶馈电,导致电压过低,! |7 N  X# u: D' n
启动电机转速不够导致超越离合无法甩出
+ P. P: `/ T  b5 a, U) S% {先换个其他车电瓶上去试试

我的车也出现过这个问题,当时检测出来,马达是转的,最后判断是超越离合器的问题,不知道楼主和我车的问题是否一致,问题不大的

机械师 发表于 2014-1-5 22:55
8 j6 \# V& h3 t) D3 j4 Y有可能是电瓶馈电,导致电压过低,+ ?5 S* l/ g  t. J4 A
启动电机转速不够导致超越离合无法甩出
/ R( j& d, G, j先换个其他车电瓶上去试试
5 F. U5 x' V* l
谢啦  马上去试试

抱抱 发表于 2014-1-5 21:34
& P5 {1 N; d! A9 X9 B; y多数是超越离合器的问题!!!

, {) X9 p7 Q8 Z# f7 x离合器在哪里啊  昨天晚上去修理铺  师傅不会修理

应该是电瓶问题,我上两个月也有楼主这个情况,后来在4s换了个电瓶,一切恢复正常

恩 先拆电瓶看看 希望是它  发表于 2014-1-6 08:45

tanglei6000 发表于 2014-1-6 08:10- x+ V9 U9 P5 d. n' t; x
离合器在哪里啊  昨天晚上去修理铺  师傅不会修理

$ @/ v6 a) h2 J; g" D1 [那东西在传动箱里,出故障的几率太小太小
9 U- p% c" C( T2 i5 u! s1 V即使那玩意坏了,也只有换,几十块钱。# G4 R1 v* R& A2 H

可悲啊 不是电瓶的问题     电机风扇那里还是不转。泗阳左右的哪位乔友知道  会修比亚乔的车师傅啊

机械师 发表于 2014-1-6 09:43
! G9 Z6 f7 S! M那东西在传动箱里,出故障的几率太小太小3 ?& P1 Y3 W) w/ y) S# h# U& Y
即使那玩意坏了,也只有换,几十块钱。

4 q" s8 W! X0 Z3 S8 T关键这里找不到会修的

最近这个问题很多
' Z6 o! h% G3 F9 d( p还好 我的自己加了蒸馏水就解决了