比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 上海乔友正式加入部落!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上海的摩友不容易啊,考E照要3个多月,上个基本不限行的摩托牌照7W到13W,我上个蓝C还要迁户口,内环内不能进,好在FLY可以上牌。不啰嗦了,上照片!
沙发
3/4盔,实在没什么可选的,只能买了个国产日货,内疚ing.....

地板
因为上海买不到未开箱的车,所以大多数摩友都没拿到那2瓶原厂机油,我跟JS说的时候,他很诧异,但只给了我2瓶非原厂的壳牌爱德王子,问问大家,这个油磨合期能用吗?

先从最重要的屁股开始,买的时候特意观察了,不歪,开了30KM后就歪了,我70KG不到。

因为怕歪屁股,没骑就把避震我调到3档,大家帮我看看照片,这是比较硬的一边吗?

恭喜获得爱车

检查了齿轮油,发现超过标准很多,但是苦于药店买不到针筒,说是只有医院能买到,但我不可能为了一个针筒去挂号,跟医生说我要买个针筒,为了把摩托车里多余的齿轮油吸出来吧?

冷车的时候启动,震动大到车子自己慢慢往后退啊,过3分钟左右怠速下降,车也不移动了。我知道有自动加浓,但这是不是怠速太高了?要调吗?

现在开了100KM,加油92#(上海实行国五把原来93#降到92#了)40元,加上买车时候JS稍微加了点油,现在油灯开始闪了,油灯闪烁大概还剩下多少L油呢?

话说去东南亚海岛旅游时,都喜欢租辆摩托车,被那种自由、自然、无拘无束吸引,从此对2轮着迷,回来后就盘算弄一辆,但是也要照顾到一点实用性,否则每年出去玩2次,平时一直停着也要坏的。考虑到上海的路况,和限行,目标小点,就选定踏板。但是普通踏板10寸小轮,底盘只有10CM,实在不适合摩旅,看来看去底盘高的也没几辆,FLY就是我喜欢的样子,敦厚、有内涵。哈哈~~~~~

不知道是没磨合开还是我刹车比较温柔,感觉FLY的刹车软了点,信心不足啊!

废国三和休整那2跟负压管的前版视频,我看了几遍,还是没信心下手,不知道上海顾戴路4S能照着改吗?不然我要去徐州找前版啦!

同款同色路过

锁具也大费周章,前后买了5把锁1条链子,当然不可能全用上,把X1和没名气的小U锁出掉了。现在就是一把大U锁后轮,前轮报警碟刹和链条,一共三把锁,家里停有人看的地下室,但还是不放心~~~~~~

spark_wu 发表于 2013-12-28 10:05
2 f2 ^4 A* a0 h. q4 `& I锁具也大费周章,前后买了5把锁1条链子,当然不可能全用上,把X1和没名气的小U锁出掉了。现在就是一把大U锁 ...
( ]8 i* A! W: c  r
楼主有米之人,我还是用的精点原子,话说装个GPS你就放心了