比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 今天上牌啦!啦啦啦啦啦!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 zhaiyeda 于 2013-12-25 22:49 编辑 / p& ]8 F6 J) [" [4 ]
6 ?, s5 k. Q( Y; ]
今天车行通知上牌,得自己骑过去,同上的还有一款一模一样的黑色大50,是上牌师傅骑得
- B. \3 o3 K9 v3 d" |* ?+ G" x; u: ^
- Y( o2 t1 v. m% U6 d第一次下隧道啊,不过我这个外行都能感觉很稳,一不小心看见指针跳到75KM/H  赶紧减油门,老板说新车磨合不能超60啊!- J$ u0 E3 a) F( g0 [# e

7 c6 v# ~( k( O  Q到了太平门国税,结果系统死机,等了有一个半小时,里面感觉全是专业交税的人。。6 f$ Q" E& ]3 m

8 F5 o3 i. f2 A' d( L4 [大家给看看这个屁股歪不歪啊。。。。有人说歪  我感觉还挺好的。。
( S5 I$ _( `( W: w9 ^6 Y' R. h3 Y3 m, q: x# o. ^  g
. ]# u% p8 u: g
还有我想把坐垫换个颜色,请问谁知道在南京应该怎么换啊?据说可以去汽修厂蒙皮上去?: }" F- J/ r7 c/ W, Z1 R$ R

4 y4 `2 V! \. a  n/ d' R5 i3 _0 W5 a& ~) q
沙发
没几天了,大家要抓紧时间啊,包坐垫皮就到黄埔大酒店旁边那家

地板
很有型的不错哬!欢迎进入乔家大院。

老板骗你' h- ^: L/ ?" V2 I
谁说不可以上603 c# k7 v0 {4 ~) s" n' {

我新车油门到底,现在最快110

欢迎欢迎~南京fly150发来贺电~

黄浦路2-10号  国泰  5 Z' c% _; ~5 m7 o  T# R' ^0 X# [
我昨天刚包的 手艺很不错6 Q: [6 m' w0 g+ Y0 ^, R
- \8 y. F* f# ~/ Y# ~0 d) p' P" a
红色的60元 进口的100

油耗可以交流一下吗?

屁话。什么新车不能超过60。。。。。我的拿到跑热后就拉到100了。。。。要时常拉拉速尾

一个半 小时?一个 半小时?

james_hoo 发表于 2013-12-26 09:015 r" T0 {" D, R( Z" A) _
一个半 小时?一个 半小时?

, y1 s6 v# V4 v! ~. v. s90分钟。。。。。

坂上之云 发表于 2013-12-26 00:40
$ m, b+ p$ d; k' K$ |5 l黄浦路2-10号  国泰  
% Y( N8 u8 E( u我昨天刚包的 手艺很不错

P$ {; }% G4 Z4 X3 `谢谢哈  我改天去瞅瞅,话说有没有照片能看一下哈~

哪个老板说新车不可以超过60?

帮顶省城乔友!

屁股歪不歪的事就不要纠结了,歪也歪不到哪去,不影响骑就OK了。感觉很多人看fly屁股都看成神经质了。