比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 哈哈 提车啦!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 zhaiyeda 于 2013-12-24 16:38 编辑 % W# r0 l7 `' r/ d! H# G0 X

3 |# `$ e' p3 e+ A. ^今天去买车  运气不错 早上才到的   9月份才出厂的  车加税和保险一共11500  
  A- l! k2 `5 F/ C& \这是小弟人生第一辆摩托车 哈哈哈  4 w+ M' B$ \# z% i) a. ]5 U' i
顺便问下部落的拍照框在哪买啊?' B# J% ~2 ]4 b& _" ]4 k4 |- u
我过两天发了奖金准备去上牌   听说南京的比亚乔明年可能上不了蓝牌??5 P. K5 w/ y& d& y
$ h" P2 _) l4 w# @
还有我加了30块的92号油  油表显示二分之一多一点   大家一般加多少号的油啊?一次能加多少升?

评分

小熊猫MP3 + 5 恭喜

沙发
恭喜楼主,贺喜楼主,同样黑色的小乔帮顶

地板
愤怒的小马 发表于 2013-12-24 16:31
" x  M; ?6 }2 ~% t- l$ G恭喜楼主,贺喜楼主,同样黑色的小乔帮顶

6 l' ^& m1 D8 F( g! c$ D& F谢谢  谢谢!我终于找到组织啦!

zhaiyeda 发表于 2013-12-24 16:40
% m! }, d% @  L" M4 f谢谢  谢谢!我终于找到组织啦!
9 b8 U& @9 s, L& C4 Y
以后可以互相交流

宝蓝色出口版绑顶,过年了,车可要锁好!

好车得搭配好锁啊

kingzcn 发表于 2013-12-24 16:52" N# G; m8 B, G* n' @
宝蓝色出口版绑顶,过年了,车可要锁好!
" ]" v1 J3 _9 b& G1 C% e: v
55块钱买了一个碟锁。。。。平时就是家里和单位的地下车库   很安全的哈~~~

马赛克真的很不错锕!!!

恭喜喜得爱车,我用蓝色FLY顶你。燃油97#路过!

欢迎加入。。。白色FLY飘过

新车就是好