比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 都说比亚乔不是头段车,为什么我没这感觉呢???

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的唯我运动版骑了有400多公里了,没有感觉像车友们说的0到40 起步慢 我感觉0- 80 都很顺畅啊一气合成的 没有拉过80以上 道路条件不允许 目前不到4个油,难道是我感觉错了?你们的车什么情况??
推荐
说实话,在磨合期,最好还是使用原厂的机油,或者其他半合成的机油会比全合成的油来的好。你看看你的AGIP油是全的还是半的?若是全的,估计需要磨合期延长点,会比较妥善些。
回复 支持 1 反对 0

沙发
你是150吧?唯我运动版 有150的。。。

地板
我不知道是不是 我买的时候没有要求150 的  我的皮带箱是银色的不是黑色的 不知道钢是不是铝合金的 没看过 反正提速很好 够我用了

恭喜你,银色传动箱的是150

楼主歪打正着咯

慢慢磨合,别急,适当高速拉拉,别超80就行。机油就用原厂的矿物油。不同速度段都开开,不要一直保持一个速度。换机油时顺便换机滤和空滤咯,这样下来,等出磨合后,一定爽的啦……

我的是乞丐版   加速顺畅,城市代步使用,油耗最近三个月小熊油耗软件平均测试2.5角每公里
' X. F! n4 b/ S  A3 R
% n" w1 x* G% [极速100        平时巡航一般是60-80,,现在一万两千公里   2 m' n; l+ T: y# L5 H- ]4 E

amao9451 发表于 2013-12-24 16:47
/ Q' B5 D3 T  b- `+ U2 k; V  q慢慢磨合,别急,适当高速拉拉,别超80就行。机油就用原厂的矿物油。不同速度段都开开,不要一直保持一个速 ...
4 n% m( j9 @* x/ \
我300公里以后就换的AGIP 不是原厂的  影响磨合吗??

amao9451 发表于 2013-12-28 23:54
# w% ?, m, s2 U7 u说实话,在磨合期,最好还是使用原厂的机油,或者其他半合成的机油会比全合成的油来的好。你看看你的AGIP油 ...

$ \% f2 ]* M6 C+ ]" I补充一下,好机油的润滑保护功能太好,所以反而会延长正常机件磨合的时间,对磨合效果来说,其实应该效果更好,就是大部分人没这个耐心去磨个3,4千公里,呵呵。

了解了  平时速度也不会超过60 每天30公里 慢慢磨吧

现在您的车油耗是多少啊。希望楼主说说此车优缺点?谢谢

油耗3.7  缺点就是壳子做的不好 不是严丝合缝的,现在冬天 启动有时候大多时候2枪 有时一枪 有两次 4 5 枪,30以下震动,越快越稳震动越轻。还有一次给我扔道上了,打着火没问题 一加油就熄火,后来都打不着了,国三被我拔了。那天推回家的,晚上我套上车衣被风吹倒了,在地上躺着一夜早上起来好了,倒现在没坏过。可能是油箱开关坏了我买了两个扔车里了备用。我不是很懂车,这车打着热车的时候怠速特别快震动特别大,震的自己往后直退,热了后就正常了。不知道是不是有毛病,我也没管她。优点就是骑着顺畅 加速什么的都很好 对于我够用 我都没有跑过70以上 风太大。脚大稳当 我换了米其林 后面是130 的

谢谢。很详细,忘了问,你的车有脚启动吗?

VIVO运动 都没有