比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 唯我

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前程大哥 你好   我的唯我脚启动打滑,我们这修不了。  不修会对发动机 有影响吗  请问有唯我脚启动的内部详细图片吗  能不能发一下贴  谢谢
沙发
一般情况可能是脚启动齿轮里面的灰尘太多了,打开皮带箱将启动大小齿轮清洗一下就能解决。

地板
定期要踩踩 不踩就这样了

8 j, ?) |* C# e  h+ \7 }3 v) n. u
脚启动打滑,一般就是那两个小齿会坏,一个是前皮带盘上的启动齿,一个是在边盖上的启动齿。拆开皮带箱边盖一看便知。坏了哪个就换哪个。
$ L' ]* w- p2 r  }  f2 ]8 W齿轮坏了,对发动机没任何影响,除非你每天都要用脚踹。

我的电瓶不给力前几天也给踩坏了,天冷不想修了。年后暖和点再修,不影响使用。

前程 发表于 2013-12-20 21:29, O, u1 ~9 F8 g( c3 y& C( b
脚启动打滑,一般就是那两个小齿会坏,一个是前皮带盘上的启动齿,一个是在边盖上的启动齿。拆开皮带箱边盖 ...

3 M. r% `. p# e5 f( h谢谢  前程大哥  非常感谢     

前程 发表于 2013-12-20 21:29
% q5 T1 N. p, ]4 y& S脚启动打滑,一般就是那两个小齿会坏,一个是前皮带盘上的启动齿,一个是在边盖上的启动齿。拆开皮带箱边盖 ...

O; m: \" `; ]1 B前程大哥   我昨天换了个电池   师傅说他们这没有   9安的   给我换了各7安的 可以吗没有什么问题吗