比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wahaha1991

[故障探讨] 比亚乔淑女100 运动版改装p3发动机

不懂的电话咨询我。15096765658   18687768702

我告诉你的这两样电器见都用《富川》的
9 y6 ]* G9 j5 H, B$ W, [9 T& K. ~0 B

andy1973 发表于 2014-3-3 08:31
# L# e. I$ G  i' Q( U原厂的化油器是垃圾,买个ra1化油器就可以了。急速110。全程都很猛。不过油门线要自己加工一下。

$ B4 W& B7 l/ m5 U8 I# R兄弟不是换个化油器就跑110的。原装点火限速,你说说怎么个跑法?进气不加大。油孔不换。点火限速不解除?

我只是用我的经验。分享给大家。那里说不好的请谅解
回复 支持 1 反对 0

原装的P3米库尼化油器是26口径,RA1是28口径,带有加速泵。装上后混合油针回调1圈,怠速稳定,提速灵敏。空滤用FLY125的可以了。P3发动机没有限速,我用的是黄点。原来用的GY6直流点火器。一个完全自己动手解决一步一步过来的人的经验之谈。

jixiaoxi 发表于 2013-12-12 23:16' D# L- _, @" @& {8 [. L; _/ T
请问你用的是什么牌子的化油器!如果用的是京滨新款的那就是主量孔太小了!新款京滨是国三的主量孔是82的, ...

: z$ V0 P9 H& Y- }" _/ K% X朋友我有一点问题请教请你加我QQ178391111

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg P3改好后没有那么多问题啊·尾速100左右,晒几张淑女P3图片,我跟我朋友的车

烟灰缸淑女 发表于 2014-4-7 13:39: Y- @9 c; D) z! J: t! C
P3改好后没有那么多问题啊·尾速100左右,晒几张淑女P3图片,我跟我朋友的车

& R0 h1 Y# V) z/ r2 C) H这款白色的SP版前面罩哪里可以买到呢?什么价格啊?

youme 发表于 2014-4-10 16:12# S4 W: I5 ~2 b5 `" O$ B5 w9 t  a
这款白色的SP版前面罩哪里可以买到呢?什么价格啊?

; N) y1 [0 m0 e3 o. R8 F8 ^# w自己改的奶白色的漆···原来是黑色的·

顶顶The SmurfsThe SmurfsThe Smurfs

不知道P3有没有改装的气缸,想升级个150

顶了。学习了
# ^* K- ?+ D8 s$ N2 ]) G

王文刚848 发表于 2014-3-19 10:39
7 D' z* e7 K" k2 m1 @/ }/ o; P. m  ^楼主我建议你把化油器换了。换FLY125那种CVK、化油器,再把主量孔换95    100都行。必须要进气大。原装的82 ...

! `4 C% @6 f4 v技术贴 谢谢分享

hivishidai 发表于 2014-4-19 09:07
7 o9 d! p4 h$ [7 v- E9 B不知道P3有没有改装的气缸,想升级个150

8 ?( m0 N4 t3 G- ?, w; \9 z' O有啊MALOSSI的。我已经改了、等有时间 上图给你看看