比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

准备买车前的一些问题,请各位乔友帮我看看

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,下个礼拜5准备去拿车,买的是10版的fly125,我现在想问的有几个问题
0 m' R! ?6 Z! c0 a! v. d2 ]2 D上海地区' \6 z6 w2 @$ y* |$ }
1。火花塞换哪种比较好,哪里有的卖
5 @# G! T: S3 c4 h4 m) N2。电瓶,同上
1 j/ N; }' ~, J- `" C3。磨合期间的机油用什么机油比较好,磨到多少公里算磨完缸,磨完缸以后,再用什么机油
9 k6 j0 r8 ?/ z" m4。RA1老款那种排气是否能装在FLY125上面2 L4 o/ t+ a0 {$ R7 L6 b1 c# k
5。清洗车子以后是否要打蜡,打蜡的话,打什么蜡阿,还有那个灯罩上面是否也能同时打蜡?+ f& y. z0 f. z$ J' u
6。上海拆车工具哪有卖的,想要准备一套不时之需
( q: e( I3 C2 s( ^( w7。FLY125的避震能换否,能换的话,上海哪有的卖,或者淘宝网址# T! I! g, F$ t6 z; X
以上问题,求各位乔友帮帮忙回答一下,感谢不尽
沙发
不懂,叫前程哥来帮你解决。抢位置啦!

地板

[quote][/quote]
0 e( b) d) |1 H' I, ^, m第一  火花塞可以买个NGK的依金的,价格在65--70左右,淘宝上买# g4 N- d7 h; i; x# ^  C
第二  电瓶想换的话直接买个汤浅免维护的,价格在200以内  淘宝买3 x* A# w5 @: d( e8 k% `* T0 v" ^- G
第三  磨合期用原厂油够了,到了1500-2000公里出了磨合,用全合成的,水美,价格在50--55  淘宝买5 M! x  t$ S! S# a3 \: ?6 m$ H' c
第四  不能改的2 v# @0 U" a* H, e& c; G% V
第五  直接超市买碧丽珠就OK了,用不着什么蜡的! |' f; p2 k2 F6 l, r7 m: S
第六  买工具去交暨路买,东西多,价格便宜6 F) w' R1 n# q- l) ]8 j: q% B6 @
第七  避震换是能换的,但要花一定功夫去找的,好像淘宝有个速达克的有的,不过价格可能有点小贵的,基本在500+一根。。。

评分

前程 + 6 我很赞同

小汇总哦9 c" ^# ^. `3 ]; i9 s) |$ s
感谢提问的和回答的

顶一把~~~~~~~~~~~~

请问LZ上海10款的FLY125入手多少米啊

自己论坛里多找找以前都有的

回复 4# kimi_hua 9 s! E' b* v; m! d# ~/ h0 v, s/ v
4 z# p( z% E+ w
& [$ s2 G, ?6 E# F1 Z7 o5 s5 `
    谢谢前总的奖励。。。

学习了,请问楼主车子在哪买的啊?多少钱入手的啊?

请问楼主车子多少钱入手的,哪里买的,方便的话站内短信,谢谢