比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 唯我运动版安装SHAD33尾箱发现运动版是125CC的 你们的车呢?

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2 E) p* W/ N$ o; [/ F4 e. W, X0 D/ L% _* }5 G" j2 z
傍晚朋友的唯我尾箱和货架寄回来吃过晚饭就开始安装 尾箱很搭配 质量还是不错的说,你要说350元那还是值这个价格的。看图说话 搭配了尾箱看的更精神了,尾箱是之上的安装没有难度,把原装尾箱搭配的4个螺丝锯短一点就可以了。唯一不足的就是运动版的是125的
) t: \/ q; H4 x% i) P* ?  Q QQ截图20131207001910.jpg QQ截图20131207001921.jpg QQ截图20131207001841.jpg QQ截图20131207001818.jpg
- x* q8 Y5 R- F0 A# P7 P& e# |下面大家看看唯我运动版的拆进去居然是125CC的铸铁中缸,有图片有真相。因为我骑起来没有感觉到150的味道所以就拆进去看了,结果看傻了一批人 哈哈。蹦的是为150买的 结果买回来是125的。打电话给经销商 他们说不清楚这种情况。现在宗申生产出来的比亚乔动力密封垫都不好 都会渗油 搞的动力里面都是灰尘粘附在上面太脏了,和我老款FLY比动力到现在还是很干净 没有一点油脂。与前程那辆比较起来外观做工都比不上,密封度做的不够好。) e$ v0 N6 k! @$ @
* r5 b% v$ _' D. K, n: J2 Y  F
QQ截图20131207124820.jpg QQ截图20131207124839.jpg QQ截图20131207124855.jpg
感谢兄弟

薛景明 发表于 2013-12-7 00:24
; Q5 g. X* ~9 S7 k感谢兄弟
6 l: f6 E) Q) q- g
这下你私奔东西可以多装点了

尾箱实在漂亮!   值了

唯我真心不适合配尾箱,感觉怪怪的。

很搭配的说

清风剑侠 发表于 2013-12-7 06:43
8 |$ s6 o3 [6 Q唯我真心不适合配尾箱,感觉怪怪的。

4 o+ k: r! ~. S$ e2 X( v那不会的,有的人也说FLY不适合搭配尾箱 其实要看搭配哪一款

再装个靠背就完美了,淘宝55

btvboy 发表于 2013-12-7 11:39& X( y* B8 V0 @
再装个靠背就完美了,淘宝55

- v0 u$ R) Y' y; S8 O" O恩 是啊,买回来只要打2个孔就可以固定了。靠背可安装或不可安装 不安装也不会影响

骑FLY的疯子 发表于 2013-12-7 11:30% M  ^* j2 v, r6 M& E8 g
那不会的,有的人也说FLY不适合搭配尾箱 其实要看搭配哪一款

- ~' L" v/ L- ]" O0 R  w凡是运动型的款,我觉得配尾箱都不是很适合,当然,自己使用方便就好,喜欢就好。

清风剑侠 发表于 2013-12-7 12:22' _/ v( Q1 k$ X, M3 I
凡是运动型的款,我觉得配尾箱都不是很适合,当然,自己使用方便就好,喜欢就好。

u2 E! u; r; W' s每个人观念不一样的 哈哈。我朋友喜欢安装了为出行方便考虑

颜色还是很搭配,不过整体车型来说,还是有点破坏运动感

我就没有听过说。唯我有150的

你妹阿
: C; i, |, M* M+ ?" m8 C0 x你居然买VIVO了7 L9 n/ Q/ G" t9 l
说好的海拉呢