比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 论坛怎么这样冷清,不给力呀,版主要组织组织学习嘛

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
每天再忙,必上论坛。舍不得,惦记呀!
沙发
都去冬眠了

地板
是啊当下祖国大地一片雾茫茫。都回家啦!

坚守最后一班岗!

因为小车很皮实,没有什么大的疑难杂症需要商讨的,加上有前程做保障,所以哎人气的确少点,想想我现在的贝纳利,去摩托迷贝纳利专区,全是问故障和吐槽的贴

jingjingxizi 发表于 2013-12-5 23:43
4 j: k8 W8 W4 z* n. z" F6 m& f- ?因为小车很皮实,没有什么大的疑难杂症需要商讨的,加上有前程做保障,所以哎人气的确少点,想想我现在的贝 ...
& T" y$ }: E" |, p% X9 E
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。

每天都来,报到了

学习贯彻“三个代表”重要思想新高潮的工作。会议指出,十六大把“三个代表”重要思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论一道确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了我们党指导思想上的又一次与时俱进。始终做到“三个代表”,是我们党的立党之本、执政之基、力量之源。全面贯彻“三个代表”重要思想,是坚持和发展社会主义的必然要求,是我们党艰辛探索和伟大实践的必然结论。
5 J: d8 M# [# r% k7 r7 u

国产车必须要吐槽啊,现在宗申比亚乔不是皮实,而是因为质量的原因,大家都觉得不值当,所以来部落的人没以前多了。这个跟部落的运营没有关系,是跟宗申的质量管理和市场运作有关。我还是喜欢比亚乔,但不是宗申比亚乔,以后在换车必须进口比亚乔。

洛阳台风 发表于 2013-12-5 23:26
5 g+ J- V0 e, N; `* E' P- z坚守最后一班岗!
/ c- j- Y5 H/ v
台风兄弟其实最后一班岗多是我呀!偶尔坚守至凌晨的吔!

jingjingxizi 发表于 2013-12-5 23:43
4 x: `. ]4 i; {4 p/ A! q3 |因为小车很皮实,没有什么大的疑难杂症需要商讨的,加上有前程做保障,所以哎人气的确少点,想想我现在的贝 ...

) B4 x$ `5 ^9 T- e" s) N& R这活没有说清楚,是哪台车皮实?

小众车,小众论坛,习惯就好。

sonypsx 发表于 2013-12-6 06:46
8 C9 ]8 V1 x, ]- J0 e8 q0 V国产车必须要吐槽啊,现在宗申比亚乔不是皮实,而是因为质量的原因,大家都觉得不值当,所以来部落的人没以 ...

6 d$ u/ r0 d) K3 _+ y! i: J从哪里进口?越南就不错!质量可以而且入关方便,费用低。

前程 发表于 2013-12-6 09:34) m: J7 D! l5 k+ p8 F" T3 }
小众车,小众论坛,习惯就好。

2 ]9 ^3 u: u5 L5 ^* K9 w
3 F$ |+ K& D  j  V2 E版主需要激情啥 心态可以这样 形式不能这样 版主情绪更要给力

4 ?# H/ `2 z- g( J
每天都来,报到了