比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 150fly出口版,300公里出现问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1.油表不准。显示还有四分之一油,过去加3.5L就满了。加满后显示四分之三的油。
% p+ ~9 t( }/ G* `5 K, @! Z2.左边的发动机里出现噌噌噌的杂音。* ?) a( L' [+ N5 j8 o  u% W3 O: M5 W6 d
请问各位高手。这是为什么啊?
沙发
看来油表不准也经常在出口版上亮相" ^1 k( a& K' k# @# b9 {
发动机里出现噌噌声应该是皮带磨箱体 基本无视

地板
油表显示偏低,可以拆下油量传感进行调节。) v% C. E% j5 q' G. M4 v" w3 d
将传感底部中心的调节螺丝顺时针拧入些许,装回观察,直至和油量对应为止。
8 f) _2 r+ J) N5 a如若拧到底都有较大偏差,可以向经销商索赔更换。

一开始挺准的,为什么300公里就开始不准了呢?

这因该是个别现象吧

养成看灯加油的习惯。
8 H% C! i, [8 m) k' m) k, Y8 v% Afly油箱灯亮之后可以以80+的速度继续跑30公里左右,只要是在城市里,足够你找一个加油站了。

我一般是根据里程加油,差不多了就进加油站

我1860公里没有任何问题。平日保养和驾驶环境、驾驶习惯都有关系吧,fly的车我个人认为不要太精细、也不要太暴力这样最好。人要和车的属性同个性这样最适合。

一切正常  等过1000KM后这些症状会自动消失的

460公里的时候又出现问题,就是起步发抖,这可如何是好?

油箱传感器不准。油灯亮时,里面还有2升左右的油。
. w; Z7 a) u7 Z  {) r1 F# I% B- B) i! B* @7 B
那是皮带的摩擦声。

谢谢前程大哥,还有个问题就是现在起步发抖,然后感觉好像后轮子打滑似的,间断的传不上力,有时候力又突然很大,感觉好像离合打滑似的。这是为什么啊?460公里了

又出现问题了,转向的时候重心压的低些,发现后轮有种打滑或者是打软的赶脚。这是为什么啊?广告不是说比亚乔fly可以告诉压弯吗?!