比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] fly125 冬天开始启动困难了 求助啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
已经1w 公里了,没有换过火花塞
$ Y' u6 P9 B4 U& j. P. z冬天早上启动 会偶尔发不出来/ d. H3 E! h( Z2 }, |) v* O( X
有没有碰到过这个问题的朋友啊
/ o& s  {# g8 Z; y: V, {0 G8 r) w2 C0 l( ~9 y, R' b
ps  什么花活塞比较适合啊?
推荐
我的也一样,天冷根本很难打着,最后唯一解决办法就是换了雅马哈踏板专用机油,好像是30的一种四季耐高温的,60元一桶。换完半个月了,现在气温每天零下10度,再没出现过难打着
回复 支持 1 反对 0

沙发
ra1正常两下启动,偶路过,

地板
可以试试加点油门

果断换机油5w40

检查一下电瓶液吧,我的就加了200毫升

换胶体免维护电池

换火花塞〈用冠军或NGK〉

一枪起。           

大家的都冬天好启动  7 S* l/ ~7 c1 O& i9 A8 M  p& N% e; v
你不会反过来吧

调怠速调混合比

报告下  / `2 k: G$ t2 c
机油是换的好的 红线的2 P; y+ Y6 y+ J9 _# l8 ]5 ~# ]
电瓶是免维护的  半年前换的
4 \& X; }- D$ n2 Y开了1w公里了    肯定是加油门的哦
& B5 u6 ?  A! @0 I6 P& i5 ]5 x- F6 t( @6 W9 z( P4 F" @
问题是 什么火花塞好呢?有什么型号或者推荐吗

fly150,我每次都是一次着火,基本上没有遇到两次才着火。说明书上有火花塞具体型号。一下引用前程原话“NGK的可以用 CR8EIX(经常长途或高速者)或CR7EIX(低速上下班者)电装的可以用IU24(经常长途或高速者)或IU22(低速上下班者”;另外火花塞必须更换,说明书上也有,楼主要多看看说明书。都一万公里了,还有这样问题,楼主需要加强学习。不知道以上内容中是否涉及版权问题,如有侵权,本人概不负责。

汪晓东 发表于 2013-12-2 17:02
1 B9 k6 o  T- }% O我的也一样,天冷根本很难打着,最后唯一解决办法就是换了雅马哈踏板专用机油,好像是30的一种四季耐高温的 ...

2 U/ Q2 R5 t' R( L" Q; t原先的讯鹰一直用雅马哈机油,2万7千公里没有任何大问题,启动,起步,加速非常流畅。
1 }$ L% Y) l& m: y换了比亚奇用JS推荐的机油,感觉噪音大,启动非得两三次。现在果断换回使用雅马哈,10W-40四季型。

跟火花塞没什么关系,防冻机油也是扯淡。教你个方法吧:只要电池有电,你接一盆热水 发动机上浇上去,一下着车,要问为什么?齿轮油冻住了,换火花塞能管用?