比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

十年的老伙计——zip80c

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
人生有几个十年!老伙计zip80c风风雨雨陪我度过十年春秋,我们彼此适应,互相照顾。
9 c$ Q' }% b1 M7 g时常骑着摩托到野外撒撒野,是我生活当中的一部分,对我来说是一种享受!
* }' D5 g- P$ L$ X现在的zip80c看起来还是那么健朗,魅力依然不减当年,和十年前我们初次相遇没多少分别。
' F; Y1 e# Z* |; u- b+ E! J这几天天气寒冷,对骑摩托来说有点阻碍,但也阻挡不住想去跑跑的心情,* T4 C. {- j( C+ c
跨上摩托,远离城市的喧嚣,抛却世间的烦恼,什么也不想,路在前方——
照片 011.jpg
& `, I8 b; D" N& [9 ~% n) _6 u" z2 r5 z5 c, j% g
照片 014.jpg
) I' h% \& j# k$ L7 [! B
$ Z0 w2 z$ ~/ V" P2 l5 I3 m) n! x2 D
照片 019.jpg
  V% D" x, h4 W* b0 K: c2 @# M$ Z) \$ s
照片 028.jpg 0 M2 f7 E% s2 e- A9 P

- C9 o% o' W+ g4 |- k. f# B0 o7 R 照片 032.jpg
6 {* G- Y# i) P, i/ R+ ~7 D% h: _! p0 z* P
照片 033.jpg . G3 q* e$ t, ?( Z" p+ C# d6 n
0 X$ W& G" y$ C2 M
照片 038.jpg ' C* @1 l& j" P8 h+ S  H

" K- i: A' ~+ E 照片 041.jpg
9 W8 k. |! F' u: `# Z
8 b3 ]5 f6 g9 T2 i* M 照片 044.jpg
# R, |- ?1 I& N2 a* H0 h) C! X. j* V1 v6 v6 l# L' X  B, o5 r* C
照片 057.jpg
* l/ W: D3 [1 `, x% M: H, j: X, {4 v2 I. i/ b; Q0 w5 y/ U
照片 058.jpg 0 t/ ~+ l: _4 e  t6 d* ~: j; n% e
. S* c1 [/ a- I9 R, n9 C: V
照片 060.jpg
" @$ Q& `; }& `, S7 ?$ b" @/ ?  D: W- S( h; n' p' E% L" s
照片 005.jpg 8 |; p) C! e- l* `0 p2 G

* H, A0 L8 P5 g; A( P 照片 004.jpg
3 D2 Y) ~( n1 ]( r! {% |" g) F3 W) I+ _0 Y- \9 T
照片 017.jpg 4 W$ W3 {+ G) ]  ^9 e# g* ^
$ V7 j' l2 |) U
照片 030.jpg ! R+ s' D9 z) ], \

! N0 [9 S$ z/ @ 照片 039.jpg
" z- k3 x$ V5 k1 L9 f+ b7 {; W
) l4 q! U, H1 ^. k 照片 043.jpg ( B4 [* \5 x8 g2 [/ Y

7 a, M2 a) {9 s+ J' \ 照片 062.jpg
& t1 t, j; x$ Q" i# \
  |% g7 M( T2 T$ V3 ~- q* p8 v, W/ M9 L
沙发自己坐,哈哈

楼主陕西人?车次保养不错呀,值得肯定!骑摩托就要这样,我喜欢!

kingzcn 发表于 2013-11-30 21:55
0 l/ u2 X9 }- x6 P; r1 Y6 R6 J% p楼主陕西人?车次保养不错呀,值得肯定!骑摩托就要这样,我喜欢!

X* s7 h6 v, K$ E1 ]是的,陕西秦人!谢谢回复

十年啊,小淑女陪着楼主十年了,还不错!!!楼主打算让小淑女再陪伴你多少年呢?

小车不是一般的精神,下次别把自己影子放里

乡党这车子卖吗,我很喜欢

sonypsx 发表于 2013-12-1 06:51/ Z/ N( h# x6 m* c0 [+ x
十年啊,小淑女陪着楼主十年了,还不错!!!楼主打算让小淑女再陪伴你多少年呢?

5 G8 c( r3 v1 L5 e( {( @5 l陪到天荒地老,哈哈

老山猫 发表于 2013-12-1 07:00" W. ^4 t$ z# N1 T, M$ ^
小车不是一般的精神,下次别把自己影子放里

' ]8 [5 s; H: A2 e4 r# U还是拍照没经验,下次就知了

君临咸阳 发表于 2013-12-1 09:24
1 }( ?+ E1 r1 A6 V, w" I乡党这车子卖吗,我很喜欢

9 L, c) e/ e2 K, A. n( V抱歉,不卖的

不错。很新哦

西安乔友帮顶,车车很精神,保养的也非常好,我手上也有辆淑女80跟楼主的颜色一样。有机会一起出来跑跑

烟灰缸淑女 发表于 2013-12-1 11:024 I6 R' J9 M1 t7 t' Q" l
西安乔友帮顶,车车很精神,保养的也非常好,我手上也有辆淑女80跟楼主的颜色一样。有机会一起出来跑跑
; x. f  x* ~' {/ e
好啊!很期待碰到一辆成色差不多的80c,又同所好

很新 保持下去

我也有一辆