比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

求助:准备冬季跑路云南,当地朋友给些建议。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
是这样的,小弟在上海,12月份刚好有15天假期,想去云南转转,不想去什么景点热门。* K7 I, \* z, C
1、云南这个季节适合跑路吗?1 W, v$ j% z. b2 y. i, s
2、昆明有比亚乔专卖吗?准备飞到昆明买一辆台风,或者卖一辆二手的车车,开完后在卖掉。
$ l0 y' d3 u! y: D% E; H3、有什么好的线路推荐?. g+ B/ N* o+ G/ Q2 W6 H
以上。
' |+ o/ _6 }- ^7 B6 Z3 b(可加我qq:1521836739) # N( k% z1 D) H/ \9 @% I! Z
沙发
我是重庆的 同求~~

地板
有钱淫啊  

昆明有比亚乔的专卖,台风是14800不少。二手的车车很多,好的线路很多不知要哪个方向的?12月滇西北很累--海拔高、冷。滇东北风景不好。滇南不错,气候好、海拔低、吃的丰富、美女多!!

冬天跑云南山路注意,大车往轮胎上洒水的多,路面容易有浮冰,而且不是整段路全都有,偶尔有,所以要特别注意,因为路的表面看似很好,潜在危险很大,容易出事故,尤其超车的时候,希望能帮到你,我刚从云南回来,开的是汽车。

wq19860902 发表于 2013-11-28 19:312 V- s( V0 T9 n( o9 {4 B
我是重庆的 同求~~

2 C0 U7 X& i$ n6 F8 E7 X兄弟你好久去,南充怕是要离你近点哟

受到警告 7#
鎶婅溅瀛愬揩閫掕繃鍘伙紝鐜╁ソ鍚庡啀蹇?

有钱淫的生活

ent23 发表于 2013-11-28 23:511 X8 G- Y, n/ h
昆明有比亚乔的专卖,台风是14800不少。二手的车车很多,好的线路很多不知要哪个方向的?12月滇西北很累-- ...
$ v8 o' O& q$ O4 C+ D/ i
好的,谢谢:)

william-8088 发表于 2013-11-29 09:09
1 F& K9 X, S% X冬天跑云南山路注意,大车往轮胎上洒水的多,路面容易有浮冰,而且不是整段路全都有,偶尔有,所以要特别注 ...
+ M  i* a: V% A$ Z. A' g
谢谢

昆明→大理→丽江 路线这个时间刚刚好,而且路况都很好。注意衣服要带够,防雨装备要带,夜间不要跑车(气候原因),我在哪里待过一段时间,这些路我都跑过,随时下雨,随时阳光,温差很大,我在那里有时中午穿T恤,半晚穿毛衣,夜里穿大衣,一点都不夸张,相信我没错的!到了丽江多待几天,骑摩托到各个古镇逛逛,一定不会让你失望,到时候多牌点照我看看,怕劲歌!

yitongl 发表于 2013-11-30 10:15
& R! P, |8 x2 x  C  k+ }# |好的,谢谢:)
- a! k7 e6 B  s- j* y% L7 A& n
去版纳吧,从昆明出发一路吃下去,气候、植被也是越来越好,到了版纳这几天应该在20来度。出门记得带护照,还可以去缅甸转转,看看缅甸人民的摩托车 ,回来的时候可以去德宏,也是比较有东南亚特色的地区,听当地人说话,很像出国了-哈哈!!丽江现在刁民太多,而且气候有点冷骑摩托有点受气,最好是5-9月去

kingzcn 发表于 2013-11-30 10:53
. F1 z! W& \( {  G. ~6 W昆明→大理→丽江 路线这个时间刚刚好,而且路况都很好。注意衣服要带够,防雨装备要带,夜间不要跑车(气 ...

" ^- G# `# ~+ c