比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 天热在换回7100 不知是否对发动机有影响

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  银帅100 现用7100 天冷热车时间长 ,想换模特5w-40 踏板专用,天热在换回7100 不知是否对发动机有影响,谢谢请指教〉。
沙发
我全天候用威爽绵羊油5 }8 y; ?: R1 ~5 p$ o$ M
比模特的好

地板
$ ?0 j# b& R1 y: r6 v
梦回欧罗巴 发表于 2013-11-28 13:54
  p- C" G8 F# l' J/ i% O* B1 I我全天候用威爽绵羊油
$ h" k9 i3 M) x% W比模特的好

/ ~7 m' g  M/ `/ D
: L  C- x: ?+ G您用的威爽绵羊油  是 5w-10 吗 ? 还有夏天30km后 ,热衰减厉害吗 ?还有震动和声音与模特比,有何差别? , 谢谢请指教

只要是正货  都没问题
7 m: W7 i* O8 \4 g" s别纠结

lgmoto 发表于 2013-11-28 14:02; L: ?) l: Y$ R
您用的威爽绵羊油  是 5w-10 吗 ? 还有夏天30km后 ,热衰减厉害吗 ?还有震动和声音与模特比,有何差 ...
6 n2 I- G+ @0 c
应该是5-40的& c& l" P" K# N9 D% F, @* x
用威爽表示热衰减是什么?" f9 y& }. a; z4 q
我最早用摩特绵羊油! P5 i# u( R8 x/ m0 s8 t* L- F
也不错/ h6 s: S% F; ]" X4 J4 v
但是和威爽比起来( H" o- ?% T' S2 D  C' E$ I
打个比方,开起来感觉
$ G; |% Q1 \# I4 e% Y# }一个像是矿泉水
5 ~8 {+ m8 W: p! T一个像是精制油

梦回欧罗巴 发表于 2013-11-28 14:304 k4 w: J/ x. y$ y' p
应该是5-40的
% a9 m1 i" k1 o- I# T9 t5 p1 v4 ?' p用威爽表示热衰减是什么?+ ?6 K( g1 b+ ^
我最早用摩特绵羊油

, v6 C7 L) _/ r  u4 T你一般多少公里换?用这油震动大吗?

威爽真的那么好?可否有淘宝正品店铺。

lgmoto 发表于 2013-11-28 14:572 P0 W3 q- p* D! `% V7 p
你一般多少公里换?用这油震动大吗?
1 J4 Q5 ]0 R2 Z9 \/ A% j: ?
我大概1500左右一换
& I. Q( ~0 L  p9 }2 y也有2000-3000一换的人9 W) N" a$ n9 R# e9 w4 Q5 ?8 i
震动没感觉; M' u/ ?% B3 l4 X0 S1 p# ^$ T# g
但是提速非常顺畅
: K! I+ r; F! ]' c& h$ W丝滑感受

梦回欧罗巴 发表于 2013-11-28 18:54, n  }% |, A) |8 c
我大概1500左右一换2 Z9 c9 u! P, g! T: T
也有2000-3000一换的人
4 e- a; N1 H, g+ t震动没感觉
; c/ y9 s0 y, I2 T( [9 s
还有现在这天气,热车时间长吗? 冷车启动会熄火吗?  

lgmoto 发表于 2013-11-28 19:451 Q3 k* C7 s+ g- Y  y
还有现在这天气,热车时间长吗? 冷车启动会熄火吗?

' ^+ Z0 Z0 ~& E2 z; x6 z这应该不是机油问题了