比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[避震系统] 求助,德安减震和法斯特减震 应该选择哪个。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2跟奥林斯都漏油,无奈不敢买2手减震。, ^0 b1 r: M5 ]# K# p
沙发
我用的fast的,不漏油的,总体效果、、就那价钱,可以了、、、

地板
2个都差不多的

没用过,能用的减震太少了。( v- m: `3 ~" v5 J

橘色智杰,挺好啊~不漏

回复楼上的 GP3 就是智杰 谢谢,奥林斯我用都不漏油,哎是不是没修好

wwkl11 发表于 2013-11-17 22:01
4 C( _2 Y8 t& n& \( Z. q回复楼上的 GP3 就是智杰 谢谢,奥林斯我用都不漏油,哎是不是没修好

) P6 _# M; J3 e1 g修了3次 减震本身不行了 没买好 还要500一只 看运气吧,2只 一只阻尼很强很好 ,一只没什么阻尼 这东西买了别人也不退呵呵

StefanoHan 发表于 2013-11-17 11:12
! m6 s8 k" W+ F; _% o我用的fast的,不漏油的,总体效果、、就那价钱,可以了、、、
& c3 I& F6 u% K% h* c
感谢您的回复,请问 阻尼效果如何 就是回弹调节后 回弹速度快么

adiyacom 发表于 2013-11-17 14:34$ ?# Z# o7 \% J6 D: Q) ?4 l" B
2个都差不多的
, ]; i0 `  o- a% U
感谢您的回复 如果差不多 就买法斯特算了 。

1、GP3一直带人,进山继续操,不怕避震器坏怕车吊架顶不住。
# T% y9 k. T' C! B2、GP3这种避震器需要调节,调的好就是好避震,好的避震都需要调试,翻贴应该有关于改装避震器的调整方法,之前不太知道调整,和胎压也有很大关系。
3 X$ D/ n$ L$ D3、老车手说那么好的避震器装在台风上有点浪费,不会调更加浪费,不过既然买了,浪费就浪费吧,其他的避震器没用过,也不打算用了,有时候直上对于我这种动手能力差的算是个好消息,希望帮助到你。
/ M  D" y2 v+ ]' X9 Y总结;GP3对于动手能力差的还是比较值得入手,效果可以,奥林斯这种避震器想必也是非常好,看缘分。。。。。

肯定是法斯特的好,请问LZ在哪能买到啊,价格怎么?求链接

奥林斯不漏油的飘过,我这里有多余的奥林斯 绝对不漏油楼主有兴趣吗?

jylkl 发表于 2013-11-18 11:049 t* j2 f  b# ]& ^$ t
1、GP3一直带人,进山继续操,不怕避震器坏怕车吊架顶不住。5 g' }. p( z$ s- ~. \4 ?
2、GP3这种避震器需要调节,调的好就是好避震 ...

& t) P6 `" g5 V; L. g3 H% n8 `% R2折收你的列) h2 v$ k5 l0 R1 O* w, m

都什么赶脚啊?相对原厂的赶脚如何?我也想给我的fly换一根