比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 逃离城市喧嚣 和台风山中小憩 久违的清新

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
                                                                     今天早上醒来 看看窗外 阳光格外明媚 心情大好
! u( F5 i: _+ G                                           忙碌了一个星期 终于有时间可以休息一下了 0 W! N2 `: n! L) T4 h
                                            约上朋友 骑着我的小台风 到山里转了转 - z7 I' ^! p7 Z% F) C4 c0 L
                                           远离了闹市的喧哗 感受到久违的清新 宁静 ! Q6 J) C$ _2 c5 Z+ E. V! D/ R1 j9 v
                                    再看着陪伴了我7个月的小车 觉得幸福的生活也不过如此了吧- [, |% Z+ K* ?: f* ?- S5 D4 E5 x

0 a+ C" t0 Z& h0 F  |: E" \
沙发
SHAD33尾箱好用吗 材质怎么样

地板
骑FLY的疯子 发表于 2013-11-16 20:047 @7 Z3 w8 a: }
SHAD33尾箱好用吗 材质怎么样
5 ~9 `, L- \$ h% r, G; Q' G( @5 O
shad的质量也不错  不过更建议你入我那个黑色的那款  质量一点不比shad差 而且共振很小 关键价格很实惠 性价比超高

本帖最后由 a397036057 于 2013-11-16 20:50 编辑   c" B" W- z. h6 K" B
" w& |2 W& C" l
黑色的GIVI ,盔 炸弹人

a397036057 发表于 2013-11-16 20:49' S  y+ f4 W- [" o7 c6 N
黑色的GIVI ,盔 炸弹人

4 O6 @# K$ F- x# u! X6 a! @3 M: j哈哈 兄弟 不是givi啦  不过造型是满像givi的  而且质量不错

油腔滑调 发表于 2013-11-16 20:177 u  f1 g4 V5 m" k0 J
shad的质量也不错  不过更建议你入我那个黑色的那款  质量一点不比shad差 而且共振很小 关键价格很实惠  ...
) O7 v) j/ G* w! h3 v

2 E0 d3 w. R# PSHAD33尾箱淘宝基本价格都在五百左右 比亚乔配件店卖三百五 里面差价也蛮厉害的 所以一直没敢下手 哈哈 搭配FLY我还是比较喜欢33那个造型

骑FLY的疯子 发表于 2013-11-16 21:31
8 x( q. V9 r5 x- C* b" C+ l( [+ WSHAD33尾箱淘宝基本价格都在五百左右 比亚乔配件店卖三百五 里面差价也蛮厉害的 所以一直没敢下手 哈哈 ...
: v' ~" F/ S/ P$ b, @6 M0 {
如果为了造型那就买shad吧  不过考虑性价比的话我是强烈推荐黑色这款 感觉比shad质量好  你可以直接在四姐家买  350  图上这个shad就是四姐家的  

油腔滑调 发表于 2013-11-16 23:02# }* {# S6 B1 r2 ~/ o
如果为了造型那就买shad吧  不过考虑性价比的话我是强烈推荐黑色这款 感觉比shad质量好  你可以直接在四 ...

0 s8 y) k5 P3 ^5 c+ t, H$ v# y5 [就是四姐那边的价格要比代理SHAD价格便宜了好几百 我才不敢下手 哈哈 据我了解SHAD也有国产的 得多了解聊在入手

一个ARAI  一个NOLAN  & A) Q' c/ E& |
得一辆车了, Q" X7 @( h. M/ P0 g7 ^# {

@2 t: D/ j, l( q  z. s白色应该买 X-LITE 才配面板的贴花

排气上缠的石棉布 效果怎么样?估计长时间里面会彻底锈掉吧??

洛阳台风 发表于 2013-11-17 14:37
4 \! j$ t6 P) f排气上缠的石棉布 效果怎么样?估计长时间里面会彻底锈掉吧??

+ ]" f) B7 Q" |; S+ V& i+ P跟不缠没什么区别阿  反正里面已经黄了  再锈点也不要紧了 关键是缠上后粗了不少 好看多了 而且看不到那种锈的土黄色

adiyacom 发表于 2013-11-17 01:36
, I( I; t3 U$ u, N一个ARAI  一个NOLAN  % h; O: v' V0 E! h/ s1 M& k
得一辆车了

' X4 u, A3 x  r  |4 P  y: u5 d他是还有一个x-lite的 802rr蓝色地图花 配凯旋的 哈哈

不错 好车好风景

白的好看·好看的不得了·哈哈哈哈

洛阳台风 发表于 2013-11-17 14:37; L1 D, l$ d$ O) ~+ R: L
排气上缠的石棉布 效果怎么样?估计长时间里面会彻底锈掉吧??
# {# S" O( U* g1 [- ]. \
彻底锈掉就换排气管·就为了好看·否则我车保养得那么新·一看排气管那么旧受不了啊·就和您写的那句话一样:就喜欢比亚乔·就喜欢高调·就喜欢折腾·不就是玩嘛·哈哈··