比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

现在国内还有多少吉雷拉车车!!都说说 大家一起交流下!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

; g8 a! k$ g4 a8 d* m* s$ `                               
登录/注册后可看大图
# s1 b% Y  a& l0 r  T

登录/注册后可看大图

$ z# F: s. ^! N                               
登录/注册后可看大图
$ Q/ m: k8 p; K  Z, q0 f0 X1 P+ H

登录/注册后可看大图
; s$ k) j9 Q2 O  n

登录/注册后可看大图

+ c! u* Y  v" ^0 w3 D) @                               
登录/注册后可看大图

j* l" Z+ K5 H$ D, T2 ^7 ?: E# t; ^9 l                               
登录/注册后可看大图
$ j5 n* e+ W: ^; E' v" q9 j

登录/注册后可看大图

4 c; k8 S- U0 y2 Z5 J) h                               
登录/注册后可看大图
. O% ?1 Y( W" d7 t

登录/注册后可看大图
* i7 i  Y) a) y0 {7 G6 i* s

登录/注册后可看大图

- W3 {* o$ i  d1 A5 F; U                               
登录/注册后可看大图
) Q0 p" n5 |8 N, X* G! Y

登录/注册后可看大图
) X4 l* \9 b- t5 s# W- I1 f4 d

登录/注册后可看大图
) z6 J* k, I3 I7 `

登录/注册后可看大图
我的吉雷拉 冬天了太冷没得骑了 只有家里伺候着了!现在才知道人们为什么说一年之季在于春!
推荐
我有一辆FUOCO500
回复 支持 1 反对 0

沙发
谁有吉雷拉的迈速线 本人想买上一根 !

地板
这个能说的清楚吗?

aiwa 发表于 2013-11-15 22:04
; b  l$ e' ^6 O- O- A! Z" O这个能说的清楚吗?
/ ^  T; q9 c( V& l4 V! L
谁有就说一声  我就有良师益友了( L9 q9 u+ ~% T' X8 |0 @
!!

好像国内有拉拉的不是很多吧?不知道部落里建没建拉拉群,没有的话楼主可以建一个拉拉群。

楼主这里程表太不真实了~~~

2B的青春 发表于 2013-11-15 21:35
; W1 i4 G5 E; y  p谁有吉雷拉的迈速线 本人想买上一根 !

$ C7 h' a8 |- J! X. a那个线跟比亚乔FLY125是通用的,我以前的吉雷拉换过  刚好合适用7 r% @0 P8 @# U( `

楼主打整干净喔
% z' N& w: M' ]- [8 P  b- r1 y

山寨一身 发表于 2013-11-16 09:24% v# |4 S; I2 O. T; E2 G# d  c, }2 P
楼主这里程表太不真实了~~~

* B$ O/ Z. Q  C* H对的 ,肯定不真实 !原车的迈速表针断了!没办法上收破烂的地方找到个二手的面包车的仪表盘 ,花了2元钱买下了 ,回来自己拆开装上 。顺便把迈速里程数归了0  以前是17000公里 (到我手里这么多 ,毕竟10多年的车了 肯定不只这个数!)

eve133 发表于 2013-11-16 11:32
4 k/ E" ]8 h+ m4 ~3 J* Q& l那个线跟比亚乔FLY125是通用的,我以前的吉雷拉换过  刚好合适用

0 S( K$ L% V3 A/ F/ Q: Z好的回头网上买个!谢谢了!

link724 发表于 2013-11-16 14:56
9 L3 [* P) Q! T6 G7 q- y1 ^楼主打整干净喔

; c: x, U8 A# {自己的爱车肯定得打理打理!

我也来报个到我的是ST200

有谁知道吉雷拉200的机滤、空滤跟国内比亚乔有通用的吗,还有前轮轮胎是什么尺寸的啊,我想换个。
) V# I) v" G; M

你的车最新款的吉雷拉 ,这个我都没见过!

liuyi92301 发表于 2013-11-16 21:12
% V! w4 Z& ^( l7 l我也来报个到我的是ST200
% A, a9 `: j! L3 F9 r, _: ^
这车是好车啊!!