比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 薛峰X

闲来无事,把床底下,拆散的速飞乐80发动机组装起来了

曲轴油封漏气,但是带速稳,好打火,我把混和比拧到最稀还好点,

才伟 发表于 2014-2-11 18:33: I! N1 P( T# T/ P0 o: |" K
曲轴油封漏气,但是带速稳,好打火,我把混和比拧到最稀还好点,
$ s5 t8 b- i9 W5 r+ p
台速稳的话,曲轴油封应该是好的。   你在检查一下   那个负压管看看是不是那里有裂开   导致没有负压,汽油下不来啊!  或者  直接吊一个汽油瓶试试,如果好了,就是油开关不好。

负压管也不漏,这毛病折腾一年了,也没整明白。

才伟 发表于 2014-2-12 12:30+ T1 @' ~2 v- D3 p; S7 n8 |2 v4 @
负压管也不漏,这毛病折腾一年了,也没整明白。
/ i6 c: l4 _$ f2 V6 n
加不上油,  漏气的可能性最大,我觉得还是油封不好,拉高速   导致汽油太稀。速度上不去。

修着玩玩的,打发时间,自娱自乐

才伟 发表于 2014-2-11 18:33
) j! y8 C1 f5 B曲轴油封漏气,但是带速稳,好打火,我把混和比拧到最稀还好点,

, `0 Y( e# |0 b. w, e你的化油器接口的阀片   是否拆下来看过  。   这个阀片要是关不紧有缝隙,也会导致   气缸的油过多,速度反而上不去。     今天我把我的80  拆下来看了  阀片的开口很大,关不紧,我调整修复了一下,    对着阳光看了还有那么一丝很小很小的缝  勉强的用了。装上现在很好启动   。       就是曲轴有点弯了,前启动盘  不能同心。就这样勉强开开了。   发动机没有一丝杂音  ,这也算好了吧!   老车了,我也不去拉高速 代代步的。   
2 ]$ y$ [7 g3 [/ c                  要是我有说的不对的地方   请各位乔友多多指教啊!     

问题找到了,点火器线松了,这毛病折腾一年。谢谢了。

才伟 发表于 2014-2-15 19:38
0 `2 m, c. a/ h6 {4 `问题找到了,点火器线松了,这毛病折腾一年。谢谢了。
/ D) U4 \' p: ]; p9 X
   这毛病   平时不注意真的不好找。   

我的淑女发动机换曲轴   ,装的时候偏箱上没有垫子啊 。直接摸胶 就可以吗 ?请教大师。我的电话15588188180  跪求啊 。急急急急

自己做一个垫子啊!要是不放心在摸胶水。我直接垫子。   你在和箱的时候一边一边来,先把曲轴插入一半箱体,用木榔头敲,不要蛮力。15189790925/ n! n8 e+ ]+ N7 x8 x; Q% \  d

请问楼主用的什么牌子什么型号的点火器?
! v' P) W1 f' d# p( B. \我的速飞乐80没有火,修车师傅说是点火器坏了,想帮我在淘宝网上陶一个旧的。
, X) x. C3 o* J1 v; {' i3 f说什么点火器和线圈..什么的一体的,普通的不能用。
- Q% I. u! b# a$ U) m看了楼主的帖子我感觉被坑了。: W; S6 I# f  T, F( d4 H5 O, j. h
" i- H( Q7 y9 ?( X, Y+ z
请回复谢谢

怎么看不到图片?( f5 `; G$ O+ O; }

mail909 发表于 2015-6-24 15:22+ X; B7 T) Z: H. r
请问楼主用的什么牌子什么型号的点火器?/ I# W5 g0 a; l8 L4 n
我的速飞乐80没有火,修车师傅说是点火器坏了,想帮我在淘宝网上 ...

a2 F* A- X' i% q* e3 w' \+ X用风帆90一体高压包就可以的

请教兄弟,我的淑女80点火弱得很,高压包可以改jog90的吗?怎么接线?