比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 薛峰X

闲来无事,把床底下,拆散的速飞乐80发动机组装起来了

需要哪些电路准备 可以发动 怎么接

薛峰X 发表于 2013-11-13 07:40
( ]1 \) ~9 R3 h# ^您要是不嫌弃。我可以免费帮你修复,你把发动机的主体快递给我,我i修好了在单位试车,发响了   在给你发 ...
+ e1 G6 n! m+ B' f4 q) N
6 G# h$ T5 K3 E, T8 p( Z$ W- C* I
热心肠啊,不过如果能上点开箱换曲轴,轴承,油封的教程也不错啊。。。

okhaoba 发表于 2013-11-21 23:47
/ b& O4 `9 j! u0 Y7 N$ ?, a4 y热心肠啊,不过如果能上点开箱换曲轴,轴承,油封的教程也 ...

( E4 o9 o8 |% C- p6 N    装配发动机,没什么窍门。    关键   是用心  ,一个好的玩家,只要用心做事,没有什么车搞不好。不会就请教论坛里的大神   大仙。

这排气是亮点

564567891 发表于 2013-12-12 11:015 U, O6 A  ~( }9 H" y% C3 z2 ^
这排气是亮点
6 d$ K' L3 l2 l# t5 Q; z4 ?; C; J6 e
现在发动机修好了,很有力,一脚就响。玩的就是折腾。没车修修。人都没精神。
) W  [1 J* Y! F2 y5 ^% m6 }; {

富有艺术魅力的机械。顽强的生命力由你而重放光芒。
5 q& [6 {- F# r$ ~4 L) n4 J' g' Y: {/ U0 I" }3 a" u) o

zoomoxi 发表于 2014-1-8 12:03
( c, R8 u( W; C' Z( C; g0 y富有艺术魅力的机械。顽强的生命力由你而重放光芒。
* D' w! E. c/ {% L! w8 x5 e
因为有这么多热心得乔友,让好多老车启死回生,二冲的精神常在,不会磨灭,以后虽然艰苦,配件也会越来越少了,但是我们还在坚持。玩的就是折腾。    愿意结交更多摩友。

很好动手能力很强啊% r" j" d: y4 J- ~( a

楼主,我的劲霸80热车加不上油怪啥呢,望赐教。

才伟 发表于 2014-2-9 02:04( h7 Z5 w( D/ P4 W
楼主,我的劲霸80热车加不上油怪啥呢,望赐教。
+ Y7 r/ r" C' V. }4 U
怎么加不上油啊!  您说的很模糊。发动机没力的原因很多,   先看看普利珠是否磨损了,皮带是否也磨损。在看看空滤是否需要洗洗。还有轮胎气压是否不足。   最后要是还不好,洗洗化油器看看。   所有没力的原因很多。需要看到车才能确定啊。我也是略懂一点,希望能帮助您。谢谢。

热车加油灭火,象供不上油,冬天严重,化油器新的,点火器新的,火花塞新的,排器不堵,空滤不堵,黄片伐新的,该换的都换了,还不行。

热车加油灭火,象供不上油,冬天严重,化油器新的,点火器新的,火花塞新的,排器不堵,空滤不堵,黄片伐新的,该换的都换了,还不行。

楼主问你个事  我车子1.8W公里 1.2W换的皮带 换的启动齿 1.5换的普利珠 其他就什么都没动了 火花塞用的NGK 我车子原来随便上90 很容易啦100 现在力量差了将近10码 1.3W的时候出过一次车祸 火花塞断了 估计被开箱去火花塞了 是发动机问题还是什么问题呢?  传动都看了有些许磨损~~

才伟 发表于 2014-2-9 23:33
( I/ V6 T- j! L热车加油灭火,象供不上油,冬天严重,化油器新的,点火器新的,火花塞新的,排器不堵,空滤不堵,黄片伐新 ...

$ ]$ Z7 n9 }0 m9 C$ N- u  S! a* V你的车曲轴油封漏气了磨损。     导致大量空气流入气缸,太希所有会熄火。

wq19860902 发表于 2014-2-10 01:01. U. x5 ^. h8 `0 m) X8 S
楼主问你个事  我车子1.8W公里 1.2W换的皮带 换的启动齿 1.5换的普利珠 其他就什么都没动了 火花塞用的NGK  ...
1 z4 @5 }3 V3 }
普利珠   轻一点   前段会有力    后段就不行。    你要是换了重珠起步会很柔  急速会好一点。   我觉得还是珠子轻一点好,起步有力,加速感强。  在前驱动盘 的中间有一个小垫片,   不装     车还会跑的快一点。