比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 有唯我运动版的兄弟帮帮忙

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我定了一辆唯我运动版 车没到  我要换胎 有这车的帮忙看看前后是不是一样型号的胎 后胎能不能换130 70 12
; f- f% |4 o7 s0 w& _7 w急啊  先谢谢了
沙发
7 w3 d3 `% D4 F" r/ U6 ]! ]9 J  L- v
可以安装130的。图片上还有空间

地板
别应该 虽然就差1厘米 听说FLY 就装不上130 是吗? 谁有运动版 帮看看

andy27 发表于 2013-11-11 09:45: x1 k% w' o. A8 d3 q' o
别应该 虽然就差1厘米 听说FLY 就装不上130 是吗? 谁有运动版 帮看看
4 G. u  x6 L" r
图片给你照了,这下就不叫应该了吧。

andy27 发表于 2013-11-11 09:45
+ X1 d6 R. x3 v: L; M9 U0 Z' _别应该 虽然就差1厘米 听说FLY 就装不上130 是吗? 谁有运动版 帮看看
" s7 g) m: m! `) p/ k0 w4 f
' X- t' c, U1 C- Y
为什么FLY换130的胎,会磨减震。因为FLY的后减震下面的三角固定底座是垂直的,再加上减震下端的焊接点也垂直的。所以里轮胎间隙小,只留够120用的。: G' @& b! }9 }6 a9 G' ~0 z
而现在的台风,RA1和VIVO的后减震底座是从新设计的(因为之前有磨泥瓦的显现,再加上台风后轮要装130胎,老款VIVO也装的是130的胎)。故意往左侧歪曲,再加上减震的下焊接点也是往外侧偏移的,这样就把离轮胎之间的距离加大了。找辆FLY,对比一下就知道了。
4 A# v. a$ E: [" G6 @/ Y( N

版主真给力 太谢谢你了' l! o0 m/ p4 F2 m( Z  @- V/ R

我在淘宝上看的轮胎都是原装尺寸120-70-12的,但是有一款大颗粒的是120-80-12的我觉得应该可以装的下,等这轮胎实在让我接受不了我就换,原装胎真的是太滑了,白线上自动滑移谁受的了啊!

我的米其林 CITY GRIP 到了 前轮13年120 70 12 后轮 11年130 70 12 但是车道现在还没到 等的着急啊,,,