比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 天天就是手痒痒 高位刹车灯 小风挡 出差前作业完成

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
之前看了猫哥的台风风挡帖子咨询完后动心了,取了私房钱疯一样的去了798的GIVI专卖看了台风风挡觉得有点大,和技术人员探讨了解后决定去小院找王- j4 \  b+ s2 ~# H; H) H
6 e6 d0 c- }, Z9 r
哥拿风挡。自己改装!通过  李哥(一位厚道的老大哥)  的给我详细指导有哪些安装隐患和问题后去了师哥厂子。反反复复安装、测量安装角度、加热/ l' [9 @; ^, q' ~8 u2 }" \! E1 J

0 i8 K, s9 ?8 W0 q支架、弯曲支架、打磨支架不下十几次(一个字 累),用了整整一个下午终于达到自己要求的角度和位置。很是开心,马上喷漆。今天一大早安装成功,因为马上要走了就抓紧时间把这帖子发了
沙发

天天手痒痒 小风挡 高位刹车灯

看了老山猫(老哥)的帖子咨询完后,毅然决定加装风挡。拿着私房钱奔袭GIVI专卖,看了风挡后有点失落感,太大了。和销售技术人员咨询后还是觉得自己改装一块小的去小院找王哥。小院正是午饭时间,李哥、杨哥亲自做的五花肉炖鳕鱼香啊!此处略去哈喇子。若干车友都在,和李哥(厚道的地道北京老哥)商量如何改动,并知道了安装弊端和注意问题。下午直接去师哥那里,反复安装测量,加热支架、弯曲支架、打磨后用了一下午时间。终于搞定达到自己理想的角度及位置。马上喷漆。天色已黑了回家第二天一早在最后安装。现在上图。
6 t( T0 E5 m! g1 |
+ h# e  W: `! G# P4 R0 r% z

地板
楼主这车真是风骚得不行

这个风挡不错,请问楼主,可否定做一个??

也不错,角度降低了挺好

最好把哪长出来的钢筋锯掉,以防万一兄弟

风挡很协调~求挡风玻璃链接啊

佩服,         

smap2009 发表于 2013-11-8 17:00
+ V6 l- I) b! o1 ], Z  Z- B0 c8 U楼主这车真是风骚得不行

7 ?( J: `, K" ~; H3 t8 z4 ^谢了!骚点挺好!一起啊

liuweidong51 发表于 2013-11-8 17:19
- f+ }9 K8 L) P( G这个风挡不错,请问楼主,可否定做一个??

5 F- N0 a# z$ I天空流逝,淘宝商家FIY的小风挡。找个钳工好的进行稍微的弯曲,17螺栓顶部部位向上端弯曲大约30°左右。根据台风情况而定。具体施工时而定。就可以了。

老山猫 发表于 2013-11-8 18:06
+ \, P3 l% M. X) w* Y也不错,角度降低了挺好

: I: w; m) ]5 c# e( l. t: N还要感谢哥哥指点啊!

老山猫 发表于 2013-11-8 18:08
2 I8 d1 T9 K' Z% s) g6 }最好把哪长出来的钢筋锯掉,以防万一兄弟
5 v) w0 l2 t% Y6 ~2 R+ }" {
回去在看看,当时距离10多毫米。谢哥哥提醒。感觉是有点问题,尤其是剧烈碰撞或大风高速时会有隐患。

摇滚蛋壳 发表于 2013-11-8 19:24
/ _! J' Z5 H8 _风挡很协调~求挡风玻璃链接啊
: q1 s* }0 C# k
天空流逝,淘宝商家FIY的小风挡。找个钳工好的进行稍微的弯曲,17螺栓顶部部位向上端弯曲大约30°左右。根据台风情况而定。具体施工时而定。就可以了。

a397036057 发表于 2013-11-8 19:36% r; h7 @! c- G* ?, j. c: K
佩服,
7 }: y. c6 L5 }- W0 K. s* S
一起折腾

顶楼主,风挡甚是漂亮,头盔更是亮点。