比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

风和日丽,摩旅露营

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
其实这只是我多次出游中的一小部分,鉴于限制20张,发不了多少。& L% U  [3 Z( I1 x! u" Q$ C2 q
我们酷爱野外露营,垂钓,划船等等活动。
& h7 E- s6 W' I8 ]) L照片只是用的三星手机拍的。质量就将就看吧、出发地距离目的地只有两百公里左右,但是山路崎岖,。早上出发,直到下午太阳下山才到。6 H0 I: _  Z' d% Y
真是辛苦,FLY很大惊喜,平常起步没什么力气。,但是爬山没给我丢脸。跨骑在半路就热衰了,可我的没有。很是意外。
' c$ X  V5 ?  X5 r+ e8 `- g爬山是很伤车。所以借此也向各位乔友学习保养之道。爬山后的修复等等。。

评分

yyq8139 + 6

沙发
沙发自己坐,发板凳

地板
骑FLY的大虾 发表于 2013-11-7 15:12$ q  J* A" x& P
沙发自己坐,发板凳
; ?4 F- E- `. E9 V9 r
带着姑娘去露营 有一手

kingzcn 发表于 2013-11-7 15:35
6 q2 T4 ?+ b& H/ S2 |( e- {带着姑娘去露营 有一手
  I  K  r; ]* K4 Y
都是合法妻子哦,IBM同志

; ]7 D0 D2 C7 c2 w
骑FLY的大虾 发表于 2013-11-7 15:49
  S- `/ }+ `  d' D7 |都是合法妻子哦,IBM同志

. S. ~; H0 F& b% K- X3 F" H5 H# A9 ^8 Z1 k# n; r4 x/ Q
兄台那是早婚喽   不合法的兄弟你也不敢晒呀 你懂得!

很好很强大

在山上住,是不是很爽,

心情舒畅啊

兄弟们好不欢乐,,,羡慕,,

不错呀,挺有味道的。我们这没什么山,好悲催~帐篷什么都买了,以后多放点心得上来给喜欢出行的朋友学习学习呀~

这样的山路只系一般般。请问兄台是那里人士?

我们也经常去 金秀和桂林露营 , t. O7 C$ S/ i. {9 B
山上晚上星星好多

这个天气有点冷了吧。还有。。。。怎么不带盔呢

开平斌仔 发表于 2013-11-8 09:30
' d* T+ X! F' j9 T- W) x这样的山路只系一般般。请问兄台是那里人士?
9 f) B( p& r# x6 q* N/ w5 d
照片里的路很顺畅哦,烂路根本就没机会照,随时摔倒,广西玉林人士

那么爱她 发表于 2013-11-8 15:28
9 ], B7 b2 y7 x, w4 x这个天气有点冷了吧。还有。。。。怎么不带盔呢
1 m) u8 s  I" |. [4 ~) o
恩恩,晚上在山上很冷,比市区降了十几度。有戴啊,只不过休息照相的时候就木有带