比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] FLY125更换大灯的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车300多点公里,原大灯实在是受不了啦,进国道的隧道完全就是瞎子,凭感觉走,冷汗流。本着自己动手从简单到复杂的换装理念,想先换个灯泡。由于对此车一知半解,在网上找了个S2的欧司朗,请各位帮忙看下能不能不用改动直接装在FLY125上。谢谢大家了。
沙发
型号:M5, A/ E+ Q) [/ j

" S. }" m4 q5 c2 h0 P编号:62327CB1 X. W- O1 Z% z3 c9 v4 N8 j; k

. w( s) Q  G6 q$ z/ t; n# M灯座:BA20D(双爪). A1 J' w3 F5 {( ~) Q* l( X' ^

1 t; ^0 I2 w* a$ t* u7 N  V灯丝结构:横丝(无镍反光碗)- O# X& `) S5 q+ e2 P7 ], D

" W* X9 H7 s/ h" e4 J功率:35/35W; `& V: D( E. B( ^9 i

% d: R) L# U5 }, N7 f产地:中国 佛山9 V" p4 }  N, x$ r. e

& _& R" X. @* `规格:4000K(黄白光)% x$ o0 T( L- B& E4 Y5 T* k3 {/ N
, p! x3 h: |0 p! w9 a
包装:个装
: L- e- d3 ?4 u1 [2 \% O: L6 `
/ U9 Q) i! F# Z% @适用:用双爪灯泡的摩托车升级% j9 z2 x, W- m4 I' w" X

, W, }* a; r. K' l" z: t: e·防紫外线材料硬质玻璃,欧司朗更为先进的镀膜增透技术,拥有了比滤色玻璃更好的效果,让您的灯具免受紫外线伤害,防止老化、持久更明亮。

地板
只要是S2接口的就可以装上去。主要是看看这个灯泡照出来的光型如何。

前程 发表于 2013-11-7 10:143 |5 U; v' X3 z( N( E
只要是S2接口的就可以装上去。主要是看看这个灯泡照出来的光型如何。

" f) q* G" ^; v4 f$ |7 W5 `前程大哥,双爪就是S2型号嘛?就可以直上了。估计灯型只有安好了以后才知道了

我用的这个灯泡,是比原装的亮些,穿透力强些

机械师 发表于 2013-11-7 11:50
' a7 Z% e' l/ z+ D  p% I& u我用的这个灯泡,是比原装的亮些,穿透力强些

! e. P. F  h% z  I5 O' z" \* z- D可以直接装上去撒?

mamae933 发表于 2013-11-7 11:534 X1 P- O" {6 j8 \
可以直接装上去撒?
' S5 f, V  ~( S( U7 s7 K) _
直接装的哈

35W够亮了吗?不行看看有没有55w的,实在不行 fly改透镜应该也是比较方便的

小楼昨夜又东风 发表于 2013-11-7 12:03
' o# j0 ~# S' Q35W够亮了吗?不行看看有没有55w的,实在不行 fly改透镜应该也是比较方便的

) D3 Y% ]4 }9 J1 k+ q55W的没有看到,要还55W的就要换美版大灯+欧司朗夜行者。我还是从简单到复杂吧

我的透镜加疝气灯  走长些的隧道也有些怕

mamae933 发表于 2013-11-7 09:34
& C6 x# {1 K+ E& |( d2 Y. [6 z! X型号:M5
1 Q1 t0 ]* n+ V, \7 O   O6 n0 ?2 c. Y/ h
编号:62327CB

# x8 Q6 S- W( R2 z4 h" b2 ^0 N你换一个看看光斑怎么样

坐等效果啊~

这种灯泡真的不知道真假啊。: F; D2 ]. q) L
还是换美版吧,一劳永逸。

换灯简单,不过手把后盖的材质太软,我已经把右销环拆断了
7 [1 R: C* h& o  `4 @' \9 e$ G

luyu186 发表于 2013-11-8 09:50" j+ l& w  H( X* f; N. ~; ~
换灯简单,不过手把后盖的材质太软,我已经把右销环拆断了
& k5 O9 Z/ s8 B0 @6 O
换灯还要把前面盖子拆下来?不是把灯罩下面的螺丝松了就可以换灯了?

要把手把前盖拆掉才能换。  发表于 2013-11-9 23:43