比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[故障探讨] FLY125改国三的照片,6楼更新了 碳罐,2次进气阀,油箱开关,三条负压管整改视频

Magicnee 发表于 2014-3-26 20:13
$ P8 P' [3 M# k. g9 C8 Q前版,13年10月份的 出口版RA1  会有国三问题吗!
( o% q9 E# ~9 N; Y1 ~: K0 C
出口的车,除了美国版,都没有碳管系统。

前程 发表于 2014-6-5 17:34. D7 T9 t7 f8 G8 P: u' J1 ~3 ?! }( o
出口的车,除了美国版,都没有碳管系统。

" H7 o' l+ e; ^& @多谢前版!

前版,想请问一下,我的车是RA1,视频一里的碳罐,单向阀与倾倒阀都跟fly的位置一样吗?

前版 我也想改 都要买多粗的管 和 卡子啊

我的油箱通气管就是走的左边,油箱通气管三通剪断,左边通到车底带单向阀的管子剪断后和油箱通气管对接就OK了,不用拆右侧边板。

大工程有点看不懂的感觉

前程大哥功德无量,既解除了乔友的难题,又给工厂省去了大量的售后工作量。乔友谢谢你,工厂更应感激你,

请教前程老大一个问题:FLY如何区分125和150的车型。我的大灯面罩是向上带一点飞边的。我只知道外观上看,125前面板带格栅,两车后部贴花不同,125带夜行灯开关,150无此开关。其他的这两款车似乎外观上就分别不出来了。

楼主你好,去掉碳罐对车子的油耗和速度有没有影响?我刚刚入手比亚乔125T-3E踏板车。

金奔前程 发表于 2014-11-30 04:09, n6 G' C! v( z( n% U3 Q
请教前程老大一个问题:FLY如何区分125和150的车型。我的大灯面罩是向上带一点飞边的。我只知道外观上看,1 ...

8 e; u. g! w0 B看车身旁边的贴花就懂了,150的直接是FLY150 很简洁,150 的轮毂是灰色的125的是黑色的

前程,你对比亚乔的研究比MG3 SW多多了

亟亟歪歪 发表于 2013-11-8 20:09: V* Z; V3 G$ \+ F! V% \
前程老哥小弟这样改好快1个月了,车子跑的一切正常,上次看了你的调整化油器混合比现在小弟市区接送 ...
  r& H0 x  K% b6 S% n4 p
你是在哪改的啊,都改了些什么呢?我也想改碳罐,2次进气阀,油箱开关,三条负压管

阿天1975 发表于 2015-4-10 20:54! H0 n9 W; N) Y  B# |
你是在哪改的啊,都改了些什么呢?我也想改碳罐,2次进气阀,油箱开关,三条负压管
) o  K' X2 D! h9 G/ Y
我是自己改的,哈哈

留名,保存,好好研究一下怎么改进。。

比亚乔公司应该有义务为全国的车友免费改国三,免费改油管子的问题.