比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[故障探讨] FLY125改国三的照片,6楼更新了 碳罐,2次进气阀,油箱开关,三条负压管整改视频

我想说的是,如果包包好,减少磨损,不拆3通也可?

回忆了下之前的视频,是我没发现还是撒— —,想问2次进气阀上本来是插什么管子的?好像没看到吗

记得堵上的那根管子是接到什么倾倒阀的?2次进气管上本来接的是什么管子啊?晕了已经

以前叫堵上的那是通碳罐的。国三车的2次进气阀负压管是从油箱开关负压管那个三通过去的。  发表于 2013-11-9 09:56

这个什么用作起哦?& H* |# |9 B1 S9 E% c2 i6 D+ i

出口版150是不是自动调节混合比的?

zhengmeng 发表于 2013-11-9 20:38
' z4 P7 p1 R; K出口版150是不是自动调节混合比的?

0 p- h1 j) t* l: Y3 c化油器的车没有此功能。

油箱通气管管路我觉得可以保留倾倒阀,这个阀在摔车的时候还是比较安全的。假定满油摔车,无阀状态汽油会直接沿管路流出,易着火,有阀的保护,翻倒时油就流不出来了。

luyu186 发表于 2013-11-9 23:22# Q  @' R( w. U: j
油箱通气管管路我觉得可以保留倾倒阀,这个阀在摔车的时候还是比较安全的。假定满油摔车,无阀状态汽油会直 ...
2 p: t& Q, M  o- p) o9 b' B
那么你以后加油时就不能把油加满到通气孔以上位置,有油进去后,管线就会堵。有这个可以,但一定要解决通气,和残油排出的问题。解决不了就是花瓶。
3 [) N; s; w1 V& ]
! T/ |2 }, Z( |, ^- ^( N1 k往往最简单就是最可靠的。

,精彩,一开始来论坛,只有文字说明和简易方法,现在是终极方法,前大大辛苦了,真是很好的前辈哦!

今天就是按照前版的教程把我和朋友的车都搞定了

求前版再上个视频,解决我等小白问题。

天朝就这德行   装B 非要比人家欧美排放严格  搞个国三     毁了不少好车 也包括汽车   MD  人家别的国家好的方面就不跟别人比   专门比排放   

人家欧美关税那么低  怎么就不和人家比

占位收了.......