比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 改了150中缸,有问题求助~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前两天,终于把我的唯我拿到修理厂改了150中缸和VESPA150尾牙,改完后发觉油门发闷没有劲。急速70+,原来随便上90的...5 `9 T' k; l# R$ g) V
求各位大神支招~好郁闷的$ i4 d% h. S1 ?" Z
还有主量孔安装的时候没有换,会不会造成进油不足?大神们~出来吧
沙发
大部分改装时都没调化油器,会不会是进气不足。

地板
VESPA150  是V150的尾牙 150排量根本带不动。。建议换回原车的尾牙。。你可以买套RA1或者台风的B125型号的尾牙 配上你的10寸轮胎,这样你的车就屌爆了!!

不换主量孔,没有关系。找找其他原因吧。

洛阳台风 发表于 2013-10-30 21:438 q" O' O7 h- A2 P
VESPA150  是V150的尾牙 150排量根本带不动。。建议换回原车的尾牙。。你可以买套RA1或者台风的B125型号的 ...
- j; R4 J! ]" R) t
是尾牙的关系嘛?的确比率低了不是一点点...但是车子到后面就是感觉给油门没任何提升,油不足~

前程 发表于 2013-10-30 21:48
0 b' S# M, I# I8 C不换主量孔,没有关系。找找其他原因吧。
# t: ^# S/ V- p2 T) ~! H
会不会因为磨合的关系?刚买回来的时候这车好像也是80出头,磨合出来可以在直线加速到100...

换150缸不需要动化油器。看看你的正时装对没有,尾牙换FLY150的就行了,你的发动机没有VESPA150有劲,传动比大了。

天空流逝 发表于 2013-10-30 23:01% J( I0 ?8 o0 b& n4 @! w% p# K! z
换150缸不需要动化油器。看看你的正时装对没有,尾牙换FLY150的就行了,你的发动机没有VESPA150有劲,传动 ...
& b& z, k5 ~, c: z3 }9 P+ n
正时的话他们说是没问题,那我是不是需要把齿轮调回来?问过店家说没问题,10吋的轮子就用这个比例
: ^4 A+ b2 `- F: m+ e化油器拆下来清洗过了,装配出现问题的话会不会就造成我现在的状况。谢了,哥们~

洛阳台风和天空以及前程说的有道理不见的好的就一定匹配你的机器换回来试试吧!也许会有收获,成功的喜悦不是完美而是过程中学习!失败也是种收获!努力

豆豆大圣 发表于 2013-11-1 08:08/ m7 p, k" c$ e, t+ m5 X6 C8 D
洛阳台风和天空以及前程说的有道理不见的好的就一定匹配你的机器换回来试试吧!也许会有收获,成功的喜悦不 ...

7 d" F' w: O( `. }4 `2 V2 a嗯,折腾过后哪怕没有改进多少但至少我对整个机器更加了解了~也收获了很多经验,我先准备把该换的主量孔换好再磨合段时间还是老样子就把齿轮换回来。

前程 发表于 2013-10-30 21:48; z1 W7 M! X1 O; j2 q
不换主量孔,没有关系。找找其他原因吧。

8 U: x3 t: S2 A( P4 g) I前老大~我现在重新梳理下症状,麻烦您给我看看可能出了什么问题+ J+ N2 h. G* j0 B+ v0 J+ p: _6 p6 f
1、我换了150中缸,化油器进行过清洗和换主量孔
; D6 _! i6 q' ]$ l2、现在缸头有哒哒哒响声,加速时边箱也偶有类似打坏齿轮的声音
) p9 b& n+ p7 p  }2 i5 c. w3、尾牙已经换成原车的F150齿轮
9 ?  y  h: m2 n( r+ P2 g, D5 g4、因为装车的时候不是很懂比亚乔,我就怕那个气门正时没有校对好
) G" e/ k9 v' X5、怠速很稳定,车子开起来也很流畅。就是速度上不去,撑死不过70, ?- R! n0 C$ E: b- V; l9 g9 }0 K6 f
% z1 {7 V5 z6 N
现我有如下假设:6 _- C8 u3 A% z4 n0 H( C
1、中缸质量问题?或者、正时没有校对好?+ Y/ f  ?& N  Z& u$ ?; G
2、化油器装配问题?特别到后期感觉油门大了可发动机感觉都没加大功率
. \- M0 M. W  \2 H) K% g3、边箱的变速部分磨损导致动力下降?, A/ E3 `" Y; n
: r$ }- W# b$ u! a' \. N& h7 r/ {
先谢过了~