比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 台风 150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天去店里想定一台VIVO 运动版 老板联系后说没货 他说有新产品出来了 还有台风 150  有没有内行的知道的  我知道的台风就有125 要是真有原厂150 不是自己后改的 我必须上一台  大侠们帮帮忙啊
沙发
我没看到真车 还没有办法说的他具体 就想问问 大家知道不知道 比亚乔出什么新品 到底有没有150 台风

地板
大哥 所谓的台风150就是 125的车然后店内直接帮你改好的 叫 台风150 成本也没多少 而且这样也好打广告。。我的是187的

楼上正解                    

那他都换什么了?就换缸头和活塞?其他的有没有换的 换的什么牌子的什么东西我还不知道 还是不要150了  要改我还是自己改吧

还有种可能就是下点血本,抬一台出口版FLY150机器上去

真是那样 还真的值了

ccggbb 发表于 2013-10-27 00:101 ?! Q8 @( j+ d' j. l9 W
大哥 所谓的台风150就是 125的车然后店内直接帮你改好的 叫 台风150 成本也没多少 而且这样也好打广 ...
* F1 y. e0 V, s! [
兄弟..可以加我QQ吗?台风的事想请教你..QQ:122705031

garrywei 发表于 2013-11-5 20:05* T' l3 l# b2 n" e) O
兄弟..可以加我QQ吗?台风的事想请教你..QQ:122705031

$ {+ M) L9 v, {( a2 w+ N7 @5 E已经加了。。。。