比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

二手吉雷拉ST200,到手后要换机油和防冻液,还要维护哪些东西

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
马上要入手一辆二手吉雷拉ST200,只知道车到手后要换机油和防冻液。还要维护哪些东西,请各位前辈指教。还有各位前辈,用什么机油和防冻液?

发帖的时候,主题请写明帖子要表达的内容,否则删帖或扣分  发表于 2013-10-25 23:23
阿吉普 5W40 SL级别的合成机油不要卖到假的啊,1L的酒精 一瓶 酒精的费点低我是过了比防冻液好用这个这个只合适在气温高的地方用其他地方我不知道啊

ST200好东西。可惜停产了

冷却液用酒精  这个真是!!!!

全车油 换一边  我建议还是用防冻液

我的建议是能不动的劲量不要动,中国的维修技术我实在不好评论,有几个是调气门间隙用塞尺的?有几个换减震油使用量杯器的?有几个洗化油器不是在露天的?还有很多N个有几个的问题?大家自己想吧,进口车有几个是在中国使用坏的,多半都是在中国修理坏的,我自己就是个特例,呵呵。

左手右手 发表于 2013-11-6 09:57; J  l4 _! c8 A$ V2 Q
全车油 换一边  我建议还是用防冻液

7 e! l5 E9 w! }5 R$ O9 b  E兄弟?200的后刹车盘能够到吗?

zhaozhi 发表于 2013-11-15 14:25& `0 m0 X3 z8 a
兄弟?200的后刹车盘能够到吗?
) F% y0 }" ]" u' ]. ^, }
这个不好搞  没问过

你好 请问 新款比老款 性能如何? 是否 总出现 问题? 我也有噫 购入一台 st200 原来是 180的 谢谢

车子真是好车子 全国也不见几台

要是楼主肯留下个QQ 之类的联系方式 那就更好了 骑够了 可以考虑出手给我们

zhaozhi 发表于 2013-11-15 14:25
8 F. Q7 V. E7 U8 K6 |" |0 a, R兄弟?200的后刹车盘能够到吗?
' e: X4 Q2 n- u* m
刹车盘搞到了吗?还需要的话我有一个QQ89456855

多少钱你的电话

zhaozhi 发表于 2014-9-11 23:11* Q! |( O5 B5 |; B2 V
多少钱你的电话

) D$ I8 O/ O5 I现在还不打算卖哦