比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 是不是125改150只需改套缸和十克的珠子就行?其他不用动,一直很纠结这个问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,现在改了缸,珠子和85量孔;其他的有必要做的还有什么?
沙发
改后动力怎么样?我也准备改150缸

地板
mengshengjie 发表于 2013-10-21 23:07- u6 A8 d5 g1 H! |7 j
改后动力怎么样?我也准备改150缸

. h* n3 J8 J, w2 r5 P$ c! h起步比较轻巧了;不像之前那么嘶鸣那么费力。淘宝上购买的malossi大弹簧及弹簧保护套已经在路上了;换上后起步提速会更快。

inno 发表于 2013-10-21 23:15! w: s) ?; k; Z) J, [' H: e
起步比较轻巧了;不像之前那么嘶鸣那么费力。淘宝上购买的malossi大弹簧及弹簧保护套已经在路上了;换上 ...

9 w' T# K( k# E; F马鲁士大弹簧太硬!会把皮带挤到最上面 怠速就会打边厢。而且保护套原车就有 没必要买!大弹簧我已经换回原车的了!!起步会有劲但 油耗会偏大!!

只改了缸和10克珠子,本来油耗就高就没改主量孔。。现在很好。。提速效果明显~~

如果你想完美台风150动力那换的东西就太多了 150的大弹簧那个是必须要换的,这个只有我有全淘宝都没有我是说真的不相信你可以淘宝慢慢问,普力珠那要看情况你是要提速快那就换8.5克如果你想提速尾速都快我推见你换9.5克的。150全套缸国产的,如果有钱可以换Vespa LX150 2气门的发动机的150全缸意大利原产的还有就是150 V字标的尾牙这个中国有淘宝上就有越南的就是中国生产发过去的我建议你去这家淘宝《lzjook》他人很好的也很专业,排气我建议换Vespa 150 的原装排气 知道有什么好处吗我告诉你声音和原国产台风125的声音完全就两马事情排气很顺畅 声音很小在一个呢就是前段是不锈钢材料这样以后不会生绣而且对动力都有一定的帮助因为Vespa 150 前段很粗排气自然就好了,最关键我我发短信给你吧这里不方便说  E5 k7 B9 ~0 Y( u. p+ a

4 n  |9 Y" j' E$ `

一般改动,珠子和套缸。