比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

RA1上海奉贤海边小跑

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这是10月份跑的,一直没时间上传图片。那天天气很好,算是水晶天了,全程150公里,40块油钱,大概用掉35块这样吧。' T/ `2 {- X, O$ ?
3 A8 x1 K; p& J7 V7 [! [
RA1已经4000公里,当然有优点有缺点,这车重,轮子大,所以油耗注定是高的,但高速的确是稳,在闵浦大桥上风大到我皮肤吹的都生疼,RA1还是稳如泰山,时速80多点。还有压弯信心十足,车架绝对给力,一般的十字小马路,我现在已经可以做到50多点压过去,很舒服,相当稳,不会害怕,综合来讲这车还是错的,至少有别于大多数的小踏板的造车理念。
5 s& t9 H$ Z: f  y; J2 v6 J4 u1 e' k) a2 X* E5 a* F& E1 i
至于油耗,和驾驶习惯有很大关系,起步正常拧油门,加速也别一下就往下拧,红灯了提前收油悠过去,减少急刹车,别暴力驾驶,做到这些,油耗还是可以的,我现在不堵车正常市区开3.2这样吧。其实你暴力开能快多少?前后也就差个把分钟,没有啥意义,过份追求速度这车肯定不合胃口了。

评分

yyq8139 + 6

沙发
我后悔卖了我的RAl了。这车好玩,除了油耗

油耗算什么呢?买得起车,用不起,那还是买自行车好了或者电瓶车。平均200元油费/月,别的地方可以省下的,比如不抽烟阿,少聚会阿,不结婚啊,不生子啊等等。

FLY顶你下,我浦东的