比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] 终于骑上老V跑了一回小长途

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
混合浓度调到位了,冷车启动也解决了,总感觉现在近乎完美了,一直想骑着老V跑个小长途,但总怕被挌在半路,终于鼓起勇气上路了。/ l3 Q: A8 u, \  J4 i0 F

: d4 {: t6 W$ s1 F  O事实证明要相当比亚乔,要相信老V,这一趟让我惊喜不断。。。
) X! H) n: }& P& `' I" U. I: M+ \8 `2 R8 l+ O* I) M  M
1.事实证明车是要经常拉拉的,这次来回150公里,老V绝对给力,最高上到80这样吧,就算没有80也是70多了,非常给力,非常顺,非常的稳,保持大概有5分钟这样吧,由于路不是非常好,还是决定正常50-60的跑。/ z" c! r, @1 {: Z, S9 F
' Q1 K# w8 O: V* u/ m( z
2.高速拉过之后,车明显顺滑多了,提速更有力,声音和震动明显有改善,感觉相当的滑,回来后火花塞砖红,一点不含糊。. w  o, u; ^2 g
+ g- ^# O6 y& g% ~: a0 H2 m
3.这回高速的油耗让我真的不敢相信,出发时里面有大概1升这样吧,我加了3升,怕到时候加不到油(因为上海有些油站没牌不给加油),我还带了1.5升的油,结果回来一看大概还在2升这样吧,艹。。。。。这太省了吧,是真的吗,我看了又看,肯定2升上下有的,无语了。。。。一个字,服!!!
8 A9 b! L- c. X( k3 q! T5 m3 N% h* u$ C) v
下面上图:天不好,不过老V还是很上镜的,都是手机拍的,大家凑和看,呵呵。地点是上海奉贤的海边。* e4 I6 s+ ~# o- n( X5 T: l2 ]% D
& V! ], m# B! d
沙发
成色很棒啊

地板
哇塞~~~您这个漆面儿真是无敌了!!!!!

甚是好看!!!!无比漂亮。。。。

老v的缺點就是還得腳踹,汽油還得自己加機油,零件不好取也貴,但喜歡上了這些都不是問題。

看得我羡慕嫉妒恨啊。。。。

这漆水,原装的吗?真心喜欢

背后照的,屁屁好骚

原漆是不可能了,这个年份的车,要是原漆肯定都不能看了,漆面不重要,好骑最重要

这漆也就是照片上能糊弄下人,实际根本不行,因为没有底漆,只是表面一层漆,实际看是没有质感的,我准备要去重新换漆了,现在在设计颜色和搭配方案。

老V太漂亮了

这个VBB真的很漂亮
, U' Q! S% B* n' C

正能量 给我打气这是 准备老V跑个万吧公里

亲。。。这个距离就是遛弯儿。。。哈哈哈。。。老V焕发青春倒是真的。。。好好珍惜吧。。。

層出不窮 創新經典