比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 新车Medley传动异响

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车3500km,按说明书2000km时换了机油、机滤,别的没有做3 T# u; i' T1 W% Q! m* V
早上上班转弯时听到传动内有“咕”一声异响. g3 ]$ R4 T6 y( h
对于这种异响以前在RA1上也有出现过
5 h& m/ j# k. X是不是需要打开传动箱清理下灰打磨一下?& [7 w2 S  K' c6 C0 \: q
希望大佬们解答
没有想到这车传动异响来的这么早

新车1000就该换油, 哪里写的2000换。不是持续的异响根本就不用管它。

我的一万八千多开始有这声音

保养看看我那个传动吱吱响的帖子,彻底解决看看我的传动升级那个帖子。

18000KM传动保养换普利珠
1 F; b2 A+ q+ s7 b) P6 d( d2 A6 H7 T4 D

18000km换普利珠

18000km换普利珠
6 J/ h& H' r* F+ r7 y& R; o

一点声音没必要看
% X* o" H6 |( t
" H( k: l7 y* N( k8 ^----------------该评论发布于<摩酷App>

xiehailong 发表于 2024-5-15 14:59( y; W- P5 ?, }0 P! A
新车1000就该换油, 哪里写的2000换。不是持续的异响根本就不用管它。
( j6 O: N" l: f
好的
) i4 u4 e; R& c5 h7 r记错了

一路向北2007 发表于 2024-5-20 13:54
/ P4 q8 N, g$ ]# y一点声音没必要看4 i/ }( O. ]) a3 n: ~3 t: v# f" a

( S# Q1 \- W; j8 A/ D( q----------------该评论发布于

% j0 [7 m6 [/ }2 d/ p我吹了吹灰,再看看

fly马 发表于 2024-5-19 09:01
5 {* j8 q- g7 M9 j' d* p18000KM传动保养换普利珠

/ X) V7 m% j2 a+ t4 I6 M3 b哈哈,好的,参考下8 b# Q4 b) m/ z
顾戴路他壮了不少

兰玹 发表于 2024-5-15 17:40
% d4 z) h/ i9 o2 U/ p' o2 ]保养看看我那个传动吱吱响的帖子,彻底解决看看我的传动升级那个帖子。

3 X$ @  @8 Y- Q1 [' p我看到了那套,多少KM换了的

jasonklee 发表于 2024-5-20 15:517 r* t0 |( P2 p" e/ Q, G" P3 ?* K
我看到了那套,多少KM换了的
/ D; l$ ~  o6 I! {+ h' M
解决异响了吗?

ranran2006 发表于 2024-5-21 21:29
; [  D: K  @+ @9 [解决异响了吗?

1 U' y  _! L) G% N1 h- H6 s& Z后来去4S店把传动清理下灰尘就好了
  z7 |4 F2 c" i+ Y定期清理检查下后传动

要彻底解决还是要换套后碗公,后面黄梅天了更难受

jasonklee 发表于 2024-5-22 15:03
" S2 D0 F% L. x) w( \+ O后来去4S店把传动清理下灰尘就好了  G3 w- }% g0 a8 i, d) ?* ]
定期清理检查下后传动

$ _- z! k1 |  ~- c+ ~. ~; Q北京这边专卖店售后打开传动箱盖要100元。