比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] fly换埋地雷啦!继续选择欧系踏板

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
还是喜欢欧希踏板的感觉,出掉了陪伴多年的骚蓝fly125,入手了埋地雷。下午骑行10km,确实觉得有质的提升。另外想请教一下,埋地雷的油耗只能显示km/L吗?想切成习惯的L/100km,不知道怎么切模式) K8 h; n' N# @) e$ l  s
推荐
显示35km/L  ,我就直接 100除35km 心里就有数了2.8L/100km
回复 支持 1 反对 0

沙发
油耗 。 不能显示 你要的
; t4 t. z' h- i

xiehailong 发表于 2024-3-19 14:10  D& o5 N( K2 a6 s2 C8 `$ b/ J
显示35km/L  ,我就直接 100除35km 心里就有数了2.8L/100km

. |2 y1 t7 l0 W7 o1 z. l- a) ]& K3 S好的,学到了,感谢

喜提新车,埋地雷代步无敌。偶尔还可以去小破路浪一浪,但是浪完记得好好洗车,不然减震容易漏油。。。别问我怎么知道的

包大龍 发表于 2024-3-20 10:09
7 n3 }9 t# `6 b4 A% A, K! X喜提新车,埋地雷代步无敌。偶尔还可以去小破路浪一浪,但是浪完记得好好洗车,不然减震容易漏油。。。别问 ...
# d9 |1 P  p  f/ ~6 o
感谢提醒,勤洗车

包大龍 发表于 2024-3-20 10:09
- o& y" D- U% Q, @! e喜提新车,埋地雷代步无敌。偶尔还可以去小破路浪一浪,但是浪完记得好好洗车,不然减震容易漏油。。。别问 ...
+ J3 Z2 V' K9 u% E2 a
后减震加防尘套,也行。

午夜狂奔20年 发表于 2024-3-20 21:09' h) I' _$ Z3 T2 r, ]* x3 q7 R
后减震加防尘套,也行。

1 d6 `7 U0 h1 T) D3 }, n复古的感觉吗?

午夜狂奔20年 发表于 2024-3-20 21:09
: W3 X/ r$ Q. m7 @- C后减震加防尘套,也行。
0 P* K: d7 R/ o8 S% j
换新的之后已经加了,谢谢提醒~

定妆照来了,上好牌装好附件,欧系踏板的味就来了。另外请教一下大家asr要怎么激活,我按照说明书上的方法加速到30以上,asr闪烁就变成了asr off。

图片太少了

漂亮,小长途跑起来# e& J: s+ U+ u& S# @
0 p/ O; r3 p! B3 b4 T! T
----------------该评论发布于<摩酷App>

比亚乔RA1报废后,买了金城圣甲虫,关键便宜1.6个

狼午夜流浪 发表于 2024-04-01 17:17:21比亚乔RA1报废后,买了金城圣甲虫,关键便宜1.6个...

; G/ n: `5 x9 N0 K. B, C总感觉虫子的做工有点糙,不过动力应该很好
! w. Y" W/ U' ^2 P6 w/ g' m$ v: H: q- H1 U; M3 |! y; }
----------------该评论发布于<摩酷App>