比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 电喷车友务必检查一下高压油管,fly150刚1w公里磨破了漏油

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
) }, _% T3 Q  a/ }( a, [3 g' d$ Z, S3 e) n0 {3 L* Q
高压油管被线束的固定塑料卡磨烂了,着车状态下汽油喷出来,这是距离上次6000公里边盖铜套异常磨损之后,又一奇葩故障,谢天谢地没有变成烈火战车。以前老款化油器版磨油管,现在电喷依然磨油管,请问车质网可以投诉吗?
- p4 P! B7 t) p- B3 i/ n- l
沙发
已经在官网提交过了,希望不是石沉大海。
) L( g- v9 {( {  O400电话也打过了,我认为这是产品缺陷,看厂家一个什么态度吧。+ i; P: |" [; w( C7 I& V
当然,我已经自行在四姐家购买了油管,等售后肯定是等不及的。$ V/ v1 G* V/ h, h9 _; C, M

地板
车子买回来后,首保的时候,自己就得坚持一下管线,把摩擦的地方包扎加固一下,常规操作
5 X+ Z* A& M7 y1 R; i
1 u1 A; y6 e) ~* m. `2 B6 q2 Z----------------该评论发布于<摩酷App>

david 发表于 2023-9-7 12:41" m8 n& z) w' r" u' s
车子买回来后,首保的时候,自己就得坚持一下管线,把摩擦的地方包扎加固一下,常规操作. a! \5 y6 _' b" t4 u3 V6 I  v

1 W5 F1 T  x9 J% y6 A---------------- ...
4 t2 ?. |) D; H7 I# t
摩托车换了至少十辆,汽车换了三辆,没有这种常规操作过

张张爱劳动 发表于 2023-09-07 11:27:57已经在官网提交过了,希望不是石沉大海。<br />% h3 U, z: q, V. E2 o5 P8 P, X
400电话也打过了,我认为这是产品缺陷,看厂家一个什么态度吧。<br...

0 k" H* F8 n+ q9 n$ ?' a4 Q8 w大概率会石沉大海,负责的会让卖车店处理
# i' D  t/ q4 q% F' ~! m/ V& B( B* i7 P3 N6 I' \& T
----------------该评论发布于<摩酷App>

david 发表于 2023-9-7 14:02
" e! D9 Z: Q2 x! p" G# W大概率会石沉大海,负责的会让卖车店处理" `/ t: r$ V& i

; i9 A5 `; X0 U5 \----------------该评论发布于
2 [* {  _  P+ d. h
其实就是心里不痛快,找他们投诉投诉,摩托车售后比汽车售后差太多,所以我直接昨晚已经下单买过配件了。我第一辆比亚乔的车——化油器版运动健将,让我修车技术飞速提升,第二辆比亚乔——fly150,问题倒是不多,但出现的问题都很奇葩。我也是服了。

没看明白在哪里?
, _1 \0 E  w- j' h) O5 a0 O) R& _' F
+ M( }6 r6 U* v% r: l" K+ ?5 |----------------该评论发布于<摩酷App>

本帖最后由 亟亟歪歪 于 2023-9-8 09:26 编辑 * k$ r, M! B' }. Q6 W( G7 ~. B
8 ^0 o' `; D0 r! d/ Q
这也太可怕,还好我换了3气门台风没有这问题。我台风8月22提车到现在已经干了1650公里了,呵呵
+ Y- |0 I6 z5 I; ^& Y2 Y( X

磨破油管的是发电机线速卡,油管走向因该和化油器版的一样走就不会出这样的问题了。
% Y* J$ R8 E6 U7 }要么把线速卡拿掉用扎带,还有就是把油管外在包一层防磨管。

一路向北2007 发表于 2023-9-7 17:05
! V" Y6 e; S& e7 d0 r& K8 @没看明白在哪里?: U, i* z/ h5 D; N1 \( a/ }/ ^" [- U

; ]# e9 f7 w; K2 V: S; l9 ~0 A! R5 q----------------该评论发布于
$ L; N& z: z* {* B/ s: B
借用化油器版图片,大概就是这个位置有个线卡: L" Q% |7 K: \2 F( h

亟亟歪歪 发表于 2023-9-8 09:25
9 b' p4 e- y  \  c$ r7 T这也太可怕,还好我换了3气门台风没有这问题。我台风8月22提车到现在已经干了1650公里了,呵呵
8 H# _1 m% {# x, J2 I. O4 C* w
三气门爽,动力给力还省油

张张爱劳动 发表于 2023-9-8 09:32
5 m- {# f! F+ B; F( N借用化油器版图片,大概就是这个位置有个线卡

. m* M$ G; U6 j3 F# O" t把这个拆了

亟亟歪歪 发表于 2023-9-8 09:31; T9 H8 M* c7 B8 M2 z) f- U2 e
磨破油管的是发电机线速卡,油管走向因该和化油器版的一样走就不会出这样的问题了。
) {: K7 p) [/ B  b; p; W5 n要么把线速卡拿掉用扎 ...

8 |  G5 s& B, m( G7 j下午快递到了去安装,准备用胶布缠一下,以后定期检查

张张爱劳动 发表于 2023-9-8 09:34
/ g( \; n. k/ q$ @, @下午快递到了去安装,准备用胶布缠一下,以后定期检查

+ r; C3 `9 J3 y馒头兄换车吧,台风和埋地雷真的不错发动机和小V一样的机头非常爽,60-75公里时速非常省油。
- k# @1 ^1 ]  p7 i. R. O) TFLY老鸡头虽然配件好买,看了馒头兄这车真的不省心。

我这是限量版的,和我邻居的贴花不一样我也没看出啥?: O! K' L! K8 y1 a5 a* [