比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 埋地雷自动启停逻辑

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位雷友
; {% R( c) {& R7 [2 e( f我那台地雷(22款)表显4的时候就熄火了,并不是那种怠速几秒后触发启停,这种情况需要刷机才能解决么?0 R" W/ x- l' |0 c! O% b$ ]
沙发
启停和熄火不一样吧,启停不需要打火

地板
( {2 ]* I+ \! n3 d. f0 h
szdy2 发表于 2023-9-19 15:52  U4 K4 z1 f0 i7 s3 c
启停和熄火不一样吧,启停不需要打火
$ `8 ]- A' R& y1 R% r+ s, G( L
我意思是,正常的启停应该是怠速后三秒然后熄火,拧油门给油就又启动
# f: r5 E3 M4 v- B' p' B* p- H7 m7 T而我这台还等不到怠速,表显4的时候车还在移动时就熄火触发启停了.....
6 J4 Q$ Y& [4 v% _4 b

楼主怎么解决的?我的车子是机油灯和防起动灯亮,出现多次,车子发动不了。咨询售后说要拉过去刷机

启停用的不多一般都是完全静止后几秒钟才介入,平常都是关闭状态,您这个是“低速熄火”和怠速,混合比,有关系。需要售后那数据调整。

用的机油也有关系,是0W30的吗?

兰玹 发表于 2024-2-26 11:404 t1 I* A7 @2 x# O
启停用的不多一般都是完全静止后几秒钟才介入,平常都是关闭状态,您这个是“低速熄火”和怠速,混合比,有 ...

* e( B0 k8 m6 F1 @好的,谢谢!
4 l# Y# ]8 {9 u% t+ t9 l我现在启停关闭状态,打算有空再去售后那里看看

兰玹 发表于 2024-2-26 11:418 Z1 M# ]4 e! c$ |$ m. r. P: g$ F5 n" Q
用的机油也有关系,是0W30的吗?
- c7 B2 E  V( n
是用的0W30机油