比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] fly150化油器求助

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
混合比太大,想调一下,尝试过几次了,都没有找到,侧板上还开了孔,打开后没法看到混合比螺丝在哪里?难道非得卸下来调不成?这个图片在本站上保存下来的,结构和我的化油器不一样啊?进气口出气口两边的螺丝松开后可以扭动化油器,但间隙很小,开空出可以看到一个螺丝,不知道是不是?
沙发
试着拧了一下那个螺丝,纹丝不动

地板
要不为啥我要一直骂比亚乔变态呢,就是很多设计太反人类了,从不考虑维修保养是否方便。我以前的运动健将,为了拆火花塞,特意把侧面打了一个2cm的孔。" ^0 c: E! r$ B2 K: b0 M4 O
混合比螺丝就是这个,从左边侧面慢慢找,虽然角度刁钻,但我觉得不需要拆掉化油器,买一个长柄一字螺丝刀吧。
' D0 C6 g( S( g% E$ |9 j% T

张张爱劳动 发表于 2023-1-9 17:05! I6 _' C0 G& X5 B( j- p
要不为啥我要一直骂比亚乔变态呢,就是很多设计太反人类了,从不考虑维修保养是否方便。我以前的运动健将, ...

$ D8 a8 j% s  j9 `9 @. L' x多谢!明天调一下,应该是靠近出气口的地方,明天还要开一个孔

老狼爱吃鸡 发表于 2023-1-9 20:12  j. J. I& C  i6 S. b% w- ^7 k$ {
多谢!明天调一下,应该是靠近出气口的地方,明天还要开一个孔

8 N1 N4 C. I$ i/ B4 G/ |我的混合比调节是顺时针拧到底,回一圈4分之一到一圈半即可!
1 m- n+ Z/ n3 W+ d4 C! n% @9 L
- M. [9 V- n1 h" c3 \
% P% T! Z4 v- L. w# c8 s

我调节了,感觉油耗没有变低,变得更高了$ M5 C: t9 z' i4 R3 l" P

8 p" C, `3 l4 O----------------该评论发布于<摩酷App>