比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 埋地雷保养修车

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问北京的摩友们,你们埋地雷都去哪里修车啊?感觉能修这车的地方好少,要不就是死贵!跑了两万公里了,也该保养了,轮胎也该换了,正在和是修还是换之前左右摇摆呢。请给我指条明路,哪里有好一点修车店,不胜感激。
一般我们的车都不修的,等车要修了,就直接拖出去报废,直接买辆新的,哈哈哈......

龍丼茶 发表于 2023-1-6 21:21
* P% j& d' W( i; Q- I' [$ g一般我们的车都不修的,等车要修了,就直接拖出去报废,直接买辆新的,哈哈哈......

: S2 q6 W* @1 G/ J3 I2 a( X都这么豪吗

zilong3621 发表于 2023-1-6 22:49. E4 u: d/ \  [, {
都这么豪吗

9 o0 V: m+ {- _: d嗯呐......

zilong3621 发表于 2023-01-06 22:49:46都这么豪吗

9 S' N1 K: W5 e; m6 _他骗你呢!随便磕碰,换外壳都得找师傅,自己也能换,就是水平堪忧。* h; Q- v4 X% o# q( R# F$ Z+ E! O
  p7 ]) X& e8 t' a0 [9 b0 k: l
----------------该评论发布于<摩酷App>