比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 改大轮胎报告

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天,等了一年终于可以去北京风火轮更换备件了。本次主要更换了排气总成报价5800!脚踏板前面的黑塑料,下面俩导流板!更换了皮带 580 普利珠6颗 20一颗!工时费 200!风火轮的价格真心贵!
. o$ m5 M! N; `2 u到老李车行 更换了之前大神说的轮胎,前轮米其林100 80/R16 660 后轮110 80/R14 650 倍耐力的没有。加装了电热把套 五匹的 四挡,很热!500 大灯换成菲利普的 2209 s' ^: m7 V5 h/ D( z. X
换后,油门很紧,的很用力拧!前轮急刹车状态下会磨前挡泥板!后挡泥板没有限位螺丝,不可调节。新车的胎毛会磨后挡泥板。

评分

前程 + 18

沙发
感谢楼主分享

地板
换了轮胎。看起来更协调一些。骑起来更稳了,尤其突遇风的时候,摇摆不明显了,60很容易上,80以后就得靠悠了。车头沉了

车辆比较清秀啊,我加装的东西有点多,车子越简单越好。

15077909560 发表于 2022-12-28 15:49
9 |; W; Y& K% R+ {( c4 e车辆比较清秀啊,我加装的东西有点多,车子越简单越好。
% R# \( K3 Y! E3 w0 g3 }
这车改装东西不好找,你都装啥了?分享下呗

cityboyii 发表于 2022-12-29 13:25
- w, R1 q% ?3 c. o" ?+ n这车改装东西不好找,你都装啥了?分享下呗

7 ^0 i! p7 R) c" L0 u+ ~我也没有加装多少,装的就是比较实用的。1、未来之眼的射灯(我经常下班的比较迟,夜路也多一点,原车亮度不够。)2、45尾箱(便于放置头盔与其他的一些相关的杂物)3、座桶内副油箱(原车的油箱确实太小,又增加3升的副油箱进行备用着,目前还没有真正意义上的启用,基本上主油箱还剩余一格油的时候就加油了,主要是作为备用而已)

15077909560 发表于 2022-12-29 15:18
+ R" |- Y, h/ T; W$ \! a我也没有加装多少,装的就是比较实用的。1、未来之眼的射灯(我经常下班的比较迟,夜路也多一点,原车亮 ...

6 m$ \9 ^! }7 m/ x副油箱有照片和链接吗?我也想整个,续航里程不给力

cityboyii 发表于 2022-12-29 22:065 {8 y8 y7 M7 w/ S" T! |$ q
副油箱有照片和链接吗?我也想整个,续航里程不给力

; _6 |- Y$ `/ {自己整的3L油箱改装的,用原来油管三通与原车油箱进行联通。目前不建议你改装,会大大的缩小座桶的空间。

15077909560 发表于 2022-12-30 11:16
- `* [. `' D1 D6 S自己整的3L油箱改装的,用原来油管三通与原车油箱进行联通。目前不建议你改装,会大大的缩小座桶的空间。
- g6 W0 a' r: y$ g4 J$ V+ Q: ^
本来空间就不大,放不下半盔!加个油箱多跑跑好

看着不错,有邮箱的照片吗?
/ O* v  o% G5 L; V- M$ |
' I4 v1 Q3 T1 L( \# o另外,老李那里有zip 卖吗?

老大换胎验车时候能过吗?

greenday1 发表于 2023-3-8 13:40
) N) v! B: b' Y  O: a老大换胎验车时候能过吗?
7 t- C0 U5 o1 K# q8 S
有的检测场说没问题。看检测时运气