比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

嚓,今天遇骗子了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
中午还在拉屎的时候,突然接到一个电话...(手机打来的,手机号码是18621840705)
- n) |% a5 b) Y3 L8 Q" e9 j骗子:您是***吗?
( F" e0 F* u. H/ L我:是啊!
2 X6 E5 g+ Z. h+ _6 @8 D骗子:请问您是不是买了辆比亚乔牌的摩托车,车牌号是140**,地址是*********。! ?, T8 |* Z. q( a5 ?  l
我:是啊,有什么问题吗?' t4 ^4 M; v& L" r$ T& y, W  W
骗子:您的摩托车补贴已经下来了,大概是13%,约650元,我们要打上您的银行卡,请问您有银行卡吗?
. g  u: E( ^+ Z我:有啊!% Q( e" s  u8 z( c, u5 P+ z
骗子:那就可以了,请问您使用的是什么银行卡?
" p6 R' f$ K; l8 Q* H( ]3 V' y) T我:邮政的。: E- z8 v7 R" p9 X1 K: z% p7 U
骗子:好的,请问您的邮政卡卡号是多少,我们把补贴汇到您的卡上。, x1 f- K2 U7 u
当时我真她玛的高兴...马上擦屁股走人,找到我的钱包把我卡卡号都告诉她了...
8 z8 N+ B  w7 w8 {- R7 w5 v4 K我:卡号是*****************- J( ^7 c5 W! ^6 \: y
骗子:好的,请问您附近有邮政的自动提款机吗?
2 p1 b# b- |  i& S8 j' p1 E我:有啊!
" C" V* O$ d0 A( T骗子:那好的,请您现在去自动提款机查询数额是多少。6 O3 F0 @! r# y3 [
但是我乐啊,以为那么快就钱就到了?8 r4 K( m- J# B9 H+ z+ K7 ~3 [+ q
我:好的,五分钟之后我打给你(电话费都亏了)
/ F- k4 |9 Z& E$ z$ C到了之后,就打电话给骗子...
3 q9 f6 @3 z' L# L我:喂,你好,我已经到了,已经查询了金额了,然后怎样。3 S0 n0 u0 f- ?: s* U( M6 ]
骗子:好的,请问里面金额是多少?. V& c/ j" F9 j: ~, u  u
我:我说有四百多...
2 Z# R8 w/ h' K; O骗子:哦!那好...
: g& @0 @/ _+ @2 Q: R/ N# |! O我:嘿,等一下,我的卡被提款机吃掉了.... i( i! b, t5 J+ G  Z% U4 |
嚓,我只顾着跟骗子对话,没留意提款机,操作过时,就把我的卡给吃了,娘亲啊,刚好今天的邮政局工作人员休息...7 i  U! t0 u  T6 G
骗子:那你还有别的卡吗?0 Z, e; z5 N  B( `
我:没有了。
$ O. p1 ]  D* Q% S骗子:那你借别人的用一下吧!
4 C( j% e$ x7 x我:哦,等一下!
, q+ I+ b3 u( S: B! W4 a. a) @! T  B飞奔回家,问邻居借% Z8 G3 Z; p7 c7 g2 g! Y2 f
骗子:喂,好了吗?" @' i- V0 y! U$ {; o& g
我:有了,是农行的,卡号是****************
( m! `- S4 ~3 V. t3 }# U* A# S骗子:然后你重复我刚才说的步骤。
, h- x/ w; g# j4 C& ]我:好了,里面有20多块,然后怎样...! G7 ?/ ]( M* Q" h. k; x8 t/ Z
骗子:慢着,您的卡好像不行。
. k+ |  Q, q( t8 n7 H$ H9 y我:怎么了?
: k% @% w1 v, s5 ]! U8 r- g) X骗子:您是不是经常把手机和银行卡放在一齐?
% ?( N$ ^) u6 [% m+ |我:是啊,有问题吗?  `) {5 J7 U7 p- J
骗子:有啊,您的卡被手机的辐射扰乱了,不能使用了...5 N- F& I' c3 j* Q
我再嚓!扰乱了,提款机还能用吗?当时我开始有一点点怀疑了...
. w  S" D0 u! A; _/ A, w9 M我:哦,那怎办?2 O0 y4 g, {# U* V( E+ T  Q* I, h
骗子:再借一张卡可以吗?3 v" D( d9 A% \% y
我:哦,好的。
* E4 c; b4 {- o骗子:喂~借到了吗?4 M3 j( R) P+ i6 z' S& r3 M
我:有了,工商银行,卡号是****************
7 t0 C$ n# G: d7 Q  H* x( L. y骗子:好了,看看里面的金额十多少?  a. t6 ~, X" _& M$ o* X
我:5.63块。9 A/ ^" X# |- c6 I, i
骗子:先生,不好意思,规定银行卡的金额一定要大于补贴金额,你身上有多少钱?
6 ~& b8 n' y( E0 q现在正式怀疑了...
. c( H! h4 r9 R我:...15块(其实我有150块...)/ m3 y3 }$ d  H% I" p8 y
骗子:哦,那不行哦,要不你回家拿钱或者问亲切朋友借点钱存进去,存78百就可以了,数额要大于650元就可以了。
, M/ a5 n0 L8 f8 X3 @6 `& S9 e) X我:哦,那我回家想想办法,你们几点下班啊?(当时好像4点左右)
- y8 [& N( O" D: Q9 y' i! M. a7 M; h骗子:我们6点下班了,你要快点,你的补贴今天一定要办成。( X+ b4 d& Y3 x% z2 m
我:哦,好的,我尽量啦。
( N$ ]+ F# b& ~0 A& I3 ^骗子:好的,那就祝您****,*****,*****,**愉快!(忘了,当时也不想听了,断定是骗子了)
3 m! G2 Y7 S2 `! M; j1 m挂掉了...
$ n4 A. h8 c. e5 Y8 J  D刚好车子已经行驶了275公里了,想换机油了,就开去当时买车的那个车行换机油去了,顺便询问一下补贴的事情,再告诉他们刚才骗子的事情,他们果断的说是骗子,不要理她,还说农村补贴要去ZF里办的,我记得我好像没去过呀,嚓,再说,骗子为什么会知道我那么多资料?谁他妈泄露出去的?
: X) D- P* c! G+ ^! L7 }
; y* Z( s% m: g$ T/ @' }, {
沙发
兄弟还好你的卡被吃了~~~~~不然可悬了~!

地板
我在去年六月份遇到过,我慢慢听他说完后,直接大骂了一句就挂了,更高的是那伙计一会给我来了个短信,说我不文明,我雷里了擦!

我在去年六月份遇到过,我慢慢听他说完后,直接大骂了一句就挂了,更高的是那伙计一会给我来了个短信,说我不文明,我雷里了擦!

楼上是流氓遇见了土匪

7 O6 i) I0 r4 \% P- W8 \8 v4 l) U& E
* L4 e! f4 u( q2 O这你都信,逗骗子玩呢吧?
1 Q; B! ?. I, e# l7 p$ e

那天,我等他6点钱打电话给我,让我好好的和他玩玩呢

那天,我等他6点钱打电话给我,让我好好的和他玩玩呢

我遇到的是一个一口广东口音说普通话的说是我们这的车管所的,我直接就说你怎么说话是外地口音?骗子马上就不说话了。。。。。。

太牛逼了啊

哈哈 现在遍地是骗子 大家小心啊

钱多,人傻

我去年11月底接到过这样的电话,听了一会就挂了: d& t" r3 s% ?1 B9 ?
假狠了

爱你没商量

我也经常接到类似电话和短信,  一声不吭直接删除!!