比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY125的小腿很垃圾!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  今天骑车子去厕所 扎好小腿下车 还没走两步 妈的 就听见噗通一声 回头一看 车子在地上睡着来 妈的水泥地上都能翻车 说明宗申的这些孩子太不负责任了吧 你说油耗高我忍了 连个狗日的小腿都设计不好 还造什么逼样车  可怜我才买十几天的车车啊  刹车把也弯了 踏脚也磨了一大块   真是去他妈的 ~~~~~~~~
推荐
阿宇.BG6ITR 发表于 2015-1-24 12:23. S- _4 T& Y8 l, r
这个帖子几年了    宗申重视了吗?

9 @6 T" q8 M. y. \7 W宇哥,它就是小腿角度太向前方了,我用螺母卡住,然后焊接上去,把小腿的角度弄得偏向中间就非常稳了,设计问题啊
回复 支持 1 反对 0

沙发
兄弟呀,同是天涯沦落人啊,我的情况和你一样,这坑爹的小腿!!!

地板
平时尽量不要用边撑,实在不行就拆了吧!!!

就是因为这原因,所以阿普利亚200出厂就没有边撑。

拿到车撑了一次,看似拍一下就倒的感觉,再也没撑过!

为楼主车车默哀一分钟同情……唉,也难怪LZ骂宗申两句,幸好我的RA1无小腿……

俺滴车就没有小腿   

n3 Q  c% E% k- E2 U9 A! \
  这样只能说明 宗申根本就不配和比亚乔合作 这样的小问题连个菜农都能搞好  他宗申一场子的人 难道说连个菜农都不如吗 真是丢人 如果说你做不好平衡 很简单 那你就别装小腿 你装这玩意 不是坑人吗 是不是都把车摔坏了 再去买你的配件 还能在给他们带来点利润 他妈的  

小腿断了?

8 m& d4 k4 j% N, @! `; k2 }0 r7 i# p! P2 D: P# x- y" W
小腿角度有点大,只要地面有些不平或过低,车会有倾斜的可能。
$ q/ t/ Y8 h2 ^0 T: l9 `* h

同情帮顶帮顶帮顶

很同情 不知道小腿到底有多小

宗申确实赐候不了比亚乔,如果是大长红豪爵比亚乔、五羊比亚乔、重庆嘉陵比亚乔、轻骑比亚乔有多好啊!找一老牌军工企业嘉陵来生产比亚乔不会出现如今状况……宗申最不要脸,连弯梁车110都叫比亚乔凤冠,比亚乔有太子车.街车.弯梁车吗?怎么不把弯梁车出口欧美去,把中国老百姓Ji ba当喇叭吹……唉还是国人好忽悠…

还是大腿比较给力。。。

标题

5 }  W5 c$ j, C  K2 ]/ i$ K前版要以身做责,不能帮厂家忽悠车友,连北京某比亚乔店面展示年都摔倒了,难道展示店内地面磁砖有砊?不平那个店不方便是随便说,福莱国三版侧支架连风火轮卖车的小伙子都怕了,前版要实际情况返回厂家不是在这帮厂家忽悠我们,至少绝大多数乔友相信你…今天小院还有乔友找王哥修车,小支腿不好使摔车了…