比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

看了《问题集中贴》有感

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
暴发拉,暴发拉。。。。。我一直以为我的50有十大问题,别人的车都没问题,我一直以为是我人品问题,我一直以为是我动手问题,想不到啊,想不到,原来大家都有问题,那为什么原来都说这个好,那个好,忽悠大家都买了药车啊,我在老论坛就发了9 \5 g2 H7 r4 @; m# p( @
《FLY50的十大罪状》可惜被那个谁个一删了,现在都跳出来了吗,我在这里再问一下删我贴的人,朋友,弄那能意思拉,我搞伐懂吗。好了,言归正转,我几个朋友和我都一个时期买的新车,便宜的就是烂大街的GY6,未站,裂鹰,钱江2 T。好一点的吗就是车玩,福喜,还有就是我和我同事2个人买的FLY50,还有几个吗光阳,新本,1年过去了,我同事饿FLY50给他老头子开了,他自己换了车玩了,他说,太烦了。我几个朋友开了1年下来,所有饿问题加起来没我的车子多,册那,相信伐,我买车的时候8200块,朋友搓我。大户吗。我讲,车子质量好。现在大家说一下,质量好吗?不要帮我谈动手能力,我要么特空了,吃饱饭等了楼下修车子,不知道的当我摆滩头饿,推了几部脚踏车让我修来。最最关键饿就是没地方修,不要帮我谈售后,里面几个棺材是人啊,我现在很怀念原来的钱江的哈沙,开了4年就换了1根吗表线,就是起步慢点,油耗很低,配件网上买很方便,价格有实惠。当时买车为什么买FLY,就是以为过去上海的霸伏质量很好,所以买了比亚桥的车,现在想想很幼稚,买车就是图个质量好,不容易坏,配件购买方便便宜,维修保养简易,可惜,你一样都做不到。你就像站在远处的少女,很多人都最追求你,但当我得到你时,却发现你竟然有————狐臭 这就是我对你的评价。
沙发
周立波没少看。。。^_^ 我上一部也是钱江的hussar,确实很好用,而且屁股一点不歪。。。

地板

回 1楼(渔夫) 的帖子

我是哈明国啊,哈哈,看到几饿硬盘轰大卵,我也轰轰,哈哈

是啊,不要删

朋友周立波咯
% ?+ K! h; F' k- D: W+ V帮我刚买FLY125一样额心情,真额想拿把冲锋枪对它扫射下
9 x8 ]  G- N$ C$ B* L( i' J不过有件妖怪额事情就是这个车越开越顺畅,之后换了台1万4000KM的黑色的也蛮好,现在台银色的到手不是很好,后来机油一换也越来越顺畅。我那蓝色的2万公里了,顺畅的一比,一点毛病没有,油门下去像在挑逗处男一样额

引用第4楼kingcat883于2009-06-05 17:29发表的:# n4 E' o. u7 }7 Y) q
朋友周立波咯
# \7 O" Q( \5 G  V7 j2 C帮我刚买FLY125一样额心情,真额想拿把冲锋枪对它扫射下: e9 [! D5 I3 v# X# Y" g1 h
不过有件妖怪额事情就是这个车越开越顺畅,之后换了台1万4000KM的黑色的也蛮好,现在台银色的到手不是很好,后来机油一换也越来越顺畅。我那蓝色的2万公里了,顺畅的一比,一点毛病没有,油门下去像在挑逗处男一样额

$ P" x; O$ d7 `# o: E" _2 B粗糙。。。

哈哈

大家提出车子的各种问题,主要是希望比亚乔进一步 提高质量和完善售后,并不是说FLY不如杂牌踏板,个人认为FLY任然是国内能以正规渠道买到最好的踏板之一。

车子是好车,但是价格高,售后差,毛病多是不争的事实!
5 S9 m  k1 A0 p' l0 G没听到国产品牌哪怕是山寨车要调什么混合比的,fly的车子估计很多人都调过了。
: [& V4 X9 M( y) G: A8 q质量还真的有问题。顶楼主!

这就是宗申比亚乔,而不是比亚乔

车是好车,不过售后一定要跟上.不然大家一定会失去信心.

如果还有人认为没有质量问题,那我只好叫侬模子,真宗饿撬边模子。

麻烦楼上的讲普通话
. T( @, K4 B: S这是全国性的论坛
1 J1 |  M0 s. N觉得那样讲话很时尚,还是其它?

我买车是冲着比亚乔去的,要是宗申我是一 定不会买的

朋友的巧格4年了30000多公里除了换一个后轮胎和电瓶.别的什么也没换过,宗申比亚乔就是小毛病太多