比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] “暴力”的电喷台风!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
下坡,准确的说是一个大下坡,以前我的那台TIGRA 150 ABS,可以放到110以上的表头, v6 a8 l6 H! A2 V4 Y
3 O2 o+ P3 i$ ]! K- {: T3 J* j! j
+ ?& r0 b$ m# W, f2 Q8 l* c
这台可以“轻松破百”的Sr125ie呢?
8 ?$ a6 [7 ]9 r5 t+ `8 I
1 [( g% J3 Q/ P% ?) j( e: @1 X8 n2 a# G( g9 g
$ i3 ]$ E' T0 f; k( H
8 Y4 E$ ]2 C% x  W" {
视频结尾时已经开始上坡,没必要再录了
& @  y5 n3 q) H. E7 p: \& a; j( n! I# l
表头没有突破100" O) Y5 X* e; H6 [0 I: E6 w  D

: A/ i! V' b5 r全油门加速
* E: I. `8 K" M1 S( n- ?8 ?. e1 U7 r: p& O5 P8 @* H" @

# A$ H, W: E8 r( ^
0 T' n+ W% n- c8 e, E; H0 Z
0 V  s& o8 x6 Q6 g: v2 h4 x8 N4 |6 W6 j+ _2 K# C* V

- z+ H; Y9 d# ?. T9 N
5 ?, N1 e0 d2 h2 m4 g
, \0 n* c$ ^( @9 Y! L! G! q4 E7 Q: c

' N4 E* b! U- U5 M/ R其实我还忘记说了,进入这个下坡之前Sr125是作弊的,因为我是从慢车道进来的,在后方大约2米是红绿灯路口
8 O: |2 a: B# ]% t; D- eTIGRA跑100是从0开始跑的,Sr125基础速度是30多了/ t$ H6 E6 ?2 W7 ]
6 i  H6 P; V* K1 _5 x4 U% Z

; @* D* d/ n2 W' w我就是真心不明白怎么轻松破100。。。
沙发
1、RA1表头平路我开过极速是121,N次的极速表头都是121,实际速度没有测。
; G  [! K: e, P2、这车极速应该不差,但是个人觉得提速到上坡路途短些了或者说提速的高潮来得比较慢,一般来说,提速比较慢的车极速都不弱;. o% P5 B) y8 L1 Z
3、楼主再磨合好后试试,放松、呼吸......

地板
jylkl 发表于 2015-7-10 21:41
3 K6 {% f9 d% K$ ]1、RA1表头平路我开过极速是121,N次的极速表头都是121,实际速度没有测。3 O9 \, q! Z4 v5 @. k
2、这车极速应该不差,但是个人 ...

& \4 z% q5 S( i" [; P/ ~2 Y进入阴影已经是100,过了阴影已经开始上坡,继续测已经没有意义7 v5 w; @8 K# q0 ]: H

6 L9 q" g8 Z* fTIGRA是踏板最快,能冲到110以上
; e& V' U$ r- y* u) |! t: b
& X" n* f4 |' u开我现在的雷克屌丝牌电瓶车,到坡底差不多能到150,但是要开运动模式3 U0 z) y4 y+ F0 X
* x; w- e3 G) g# e; n# x" _: A( s
以前我有个老ID,不过密码忘记了,就不找了重新注册过,最早的RA1我也有过,鸡腿排挂50标,实际隧道无风能跑120以内,实际破不了120
/ u" @3 X/ E+ k& N' L5 u" h& D* m4 {- H) p
但是,有次和一台3万多KM的至尊巡鹰一起跑隧道,只能跟随2 h% e; _9 u6 \+ N0 g& s3 w
同样欧2讯鹰125,RA1从起步,提速,极速,都被稳稳压住
& T: R- z* p, H& @! |+ B
9 X/ l7 @; @6 l+ q4 s6 V' \" |; `并且,RA1的轮胎,咱不说了,在南京水西门大街一斑马线上,我启动拉油门起步,华丽丽的翻车啊,幸亏我跳车了

tiger150本来就是一台性能车,还是水冷的,台风性能上当然没法比了。

mika1205 发表于 2015-7-11 00:08
' ?5 |( P  h# G$ I7 p2 Gtiger150本来就是一台性能车,还是水冷的,台风性能上当然没法比了。
+ m. F# C# F& n
TIGRA的问题就在于这里,配置丰富,性能出众,唯一能和其比动力的也就是RCK 180了) w5 [. z; H# l1 ~

+ k4 e/ o1 T8 ^& o6 w) e但是也就是因为性能,TIGRA原厂压榨的太狠,传动是完全吃不消的,几千公里暴力骑下来传动就吃不消了
: p: L* @1 q! V! X5 A7 V( q1 Q0 D/ R% b1 x
加上那台TIGRA实在与我无缘,故而转卖掉
6 q7 c6 ]- D% ?2 j% _- I9 |* H4 t5 z) y
我只是奇怪,SR125如何能轻松破百,这个轻松二字从何而来/ l  G( i1 Y2 O, C
# g) W. H& c3 h3 f, V8 i, _
如果你一定要说SR125动力好,我觉得你去试试国产RCK再评价
) Q$ j# }- }1 h
: D0 [/ W( X8 Y' }( }8 ]结束感言,请尊重事实

RCK180,有国产了吗?价位多少?

nooxx 发表于 2015-7-11 00:40
$ a7 R! [. E; ~TIGRA的问题就在于这里,配置丰富,性能出众,唯一能和其比动力的也就是RCK 180了6 ~% [4 Z  ^0 h3 y7 A; g
& P  q9 R8 L0 v2 K$ j
但是也就是因为性能,T ...

' f3 q7 g, M& Y. J我从没说SR125动力好啊,我只不过说tiger150动力太强悍,同排量基本没有车辆能比。
2 J( C0 Y4 i& q  D0 i4 t- e; y+ z! W4 V; w7 d
您不能认为别人发表意见的就是反对您的看法,太过臆测他人的想法很多时候会造成误解,对吧。
( F7 N4 q. |! T+ ?8 F  i* d5 Y& r) K" O

mika1205 发表于 2015-7-11 18:11
6 s# k) Z& p' j! o* F5 O7 g我从没说SR125动力好啊,我只不过说tiger150动力太强悍,同排量基本没有车辆能比。
( S4 P% v2 U9 @# }, X+ C; r' E: D9 N) w# W1 v0 P
您不能认为别人发 ...
% T) ?$ k3 n: f' ?# K
呵呵,你想多了,论坛就是要大家都来谈谈吗,但是要基于尊重事实的基础

应天大街的隧道?电喷的没试过,朋友买的说就是提速快些尾速不行,我买的化油器欧版,表显110多,实际估计不到110,正常都是这个范围吧

我有点想入tigra 150,主要看重ABS。电喷台风才1.5个左右,目前tigra要3个多一点,因此特虚心请教xd,多谢多谢啦

电喷台风125只有中国地区再卖,欧洲本土台风还都是化油器的,只能说电喷台风比化油器略微省油,发动机本体仍然是2气门,功率7.2kw划到10匹马力,谈不上什么性能,如果明年能跟欧洲同步推出3气门150的台风,还是不错的,小排量就这么回事

同意楼上的

我想问问油耗如何??市区代步几个油?谢谢

本帖最后由 nooxx 于 2015-7-21 22:21 编辑 $ h5 R: ]8 a$ L0 M6 Y) }$ p  M
marvy888 发表于 2015-7-14 11:351 e: O9 f6 g) D7 a% B; q
我有点想入tigra 150,主要看重ABS。电喷台风才1.5个左右,目前tigra要3个多一点,因此特虚心请教xd,多谢 ...
$ G4 i& T/ @' d" p

6 }& c+ @% n' _4 Z6 W8 c0 q看心态,如果换作我,我会选择光阳的RCK180 ABS,毕竟TIGRA的维修是个问题,而且TIGRA的传动,如果暴力骑行,3000就会开始打滑,8000KM就完蛋了
1 c; _' F" l6 k但是,真的蛮快的

你车怎么会这样啊  我叻电喷台风搭人都要跑100+平路哈