比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 电喷台风 14800能入手么?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
              RT,有没有提车的,谈谈感受啊。网上电喷台风14800已经到店
推荐
亲测,电喷版一定好过化油器版,电喷市区综合油耗才2.7,起步加速比化油器不知道好了多少,马瑞利的电喷系统不用去怀疑的,是值得入手的,你们有兴趣的去试过就知道了
回复 支持 1 反对 0

沙发
多少 1.48那里哦 发来看看喃

地板
这个价格买电喷,不可能吧!

前程 发表于 2015-4-15 12:40% b1 o% O9 ?  y1 U, ^3 y
这个价格买电喷,不可能吧!

: n# C9 l4 E4 }; J  |还是原来的配方,还是熟悉的味道。就是这个价钱

本帖最后由 周末 于 2015-4-16 08:40 编辑 1 m/ T+ H0 d8 a% B  ]) f, [4 z
小吳鍋 发表于 2015-4-15 12:238 Z5 t) `3 s/ c  ]$ k
多少 1.48那里哦 发来看看喃
2 O" O3 g9 D) ]/ P8 w

$ U6 U0 Z1 Y' }7 j自己马云家把

shawn 发表于 2015-4-15 14:253 U" _) }) G! `' v6 b' Y
3V吗????
, o) |) \/ U. H4 F, D- _
2的。。。。。。。

周末 发表于 2015-4-15 15:43
& `$ w3 ^+ X* m* e9 q( V( R! x# p% T2的。。。。。。。
2 a8 |  h8 k3 _, |2 a! R
噢,那估计是国内自己搞的。

如果14800能买到估计也是试验车型吧?然后当全新车型出售?
5 A; J, \1 b( w+ R* _& g) ^3 R
3 Z6 _3 r- c( D. A2 t+ |楼主要是有说服力,就把网址发上来让大家看看,以免有广告之嫌。

如果还是2v的话没兴趣

现在成都有电喷台风!16800

重庆在去年春节前(我买车的时候)就已经有电喷版的台风了,售价也是14800元,代号SR-E,但可能是我比较守旧的原因,最后还是选择了化油器的A版台风,原因有二,1、化油器比电喷系统好维修,且宗申的质量让我不太放心。2、在排量不变的情况下,化油器的车力量肯定好于电喷版的(这个是不用质疑的,不信你可以看看日本车,现在新出的电喷版的车在功率上均小于同款的化油器版车型)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.19.fPwSxn&id=44848039746&ns=1&abbucket=3#detail

淘宝店铺:比亚乔摩托 珍珍小店~~~有售全网比亚乔整车第一卖家~~~惊爆电喷台风125特价销售14800,欢迎品鉴~~~