比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

小白--反冲霸力复活

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
9 M6 n2 W) a6 Z+ ?, e% S' e) Q0 H4 Z1 h9 S( M* A* V; O9 C
      白色反冲霸力上个月买的,来的时候死尸一条!前车主说除了起动装置坏了其他都很好,车到手里才发现,远远不止这个东西坏了,搜遍全国也没这个东西!无奈只好从意大利购买回来.换了无数的原装零件,经过无数次调整怠速,昨天晚上从地下室请出来进行首次试骑.结果很是理想.今天上午在一个车辆很少路段继续试车,竟然还可以上到60!我的天那,除了车辆发动机在40-60之间声音稍微有点大,竟然还可以上60!!20年的老货,真心佩服意大利的机车性能.没有经过油漆翻新,搞完了,成色依然很新!大家看图.
沙发
不错,成色果然很新!

地板
在意大利上了车牌

不错   挺精神    赞

上个月在报废车场也见到过一个这样的车,点火器点火的。下手晚了,有人提前付了订金。结果没有买成。可惜到这,只要300块。

很精神!罗马牌!

刚入手辆霸力,能加QQ聊不咯,加群里,霸力是好车啊,原车零件怎么弄来的哦? 花了不少力气啊,顶见霸系车就顶。这辆好像是南京那边的车,要卖3200.那时。

薛峰X 发表于 2014-4-26 16:16- }0 q6 o* j  A; h1 d: |/ J
上个月在报废车场也见到过一个这样的车,点火器点火的。下手晚了,有人提前付了订金。结果没有买成。可惜到 ...
% ?* Z7 k$ X/ P! h* K+ g
300块买,估计你花3000也不一定能修好它!

谁说没有配件啊,我有全新的反冲箱体和连杆,启动头子等

caoyi1 发表于 2014-4-26 19:442 Q# P- u, x5 J) _& ~* n# z9 b5 Q

) b! L/ F& |7 X& S  c6 F) z& j告诉个QQ号码,需要找您买。

我是林肯 发表于 2014-4-26 19:27
7 j  U" F' n9 t5 n) {. a300块买,估计你花3000也不一定能修好它!

% @6 z/ {, f) R; K6 h5 J/ L6 D       我估计那车就是配件买不到,所以才被人遗弃了。外边很新。  我也想收的300不贵。可以下手晚了。  ) ^+ t9 f$ \% W& E' O5 J) x

9 p' }3 Y) W& o& ~
( F! ~: `  Z( ]6 S    淘个车也是机缘巧合。% _& ^0 `! Q* W+ e5 E
    车也挑人的。  一切都是缘分。    我淘了一个霸伏白金点火的。我之前的家伙  1100元买的,回来玩了几天就不好开了,结果仍车库一年,后来我看到了,软磨硬泡,费劲口舌,强颜欢笑,讨价还价 经过大半年的磨蹭,功夫不负有心人,最后年底了,他给我打了一个电话,叫我去推车。我立马过去,我开价100元,他说少了6百不卖,我就和他过了几招。最后150元拿下。我好激动啊!   我立马淘了钱给他,他的脸色很阴沉,沮丧的回头就上楼了。   
; R" _* q' h7 z) X2 }$ T" [! x1 `5 I    我压抑不住内心的喜悦。从兜里掏出一个火花塞扳手。换了一个火花塞。   然后从另一个兜里掏出24的梅花套筒。拆下前驱动盘,扣出橡胶盖子,调整白金间隙。最后装好。
- n2 @) c. K+ L9 @3 J6 b2 L$ V    我左手顺手把油箱开关打开到备用油箱。! o! P" w3 K7 z! I! R
    最后使出全身的力气。猛拆几下。  . ?: R7 Q( p4 ?2 |  S5 H3 F: o
沉睡了很久的发动机,啵啵的慢慢的着了。我心里的乐啊!   心里的美啊!   
6 V# t0 c( G; p; R     卖我车的家伙看到傻眼了,怎么会这样。他死都没有发响的车,我给发着了,他这时后悔死的心都有了。) S  n8 U8 `" `
    我顺势跳上车开了就走。小车跑的很轻快啊!我心里的美啊!  

caoyi1 发表于 2014-4-26 19:44% _- s! F/ v+ i7 C

& i9 ~5 J4 Q% z! O) v还有霸力双变速皮带没,你的配件没看到你怎么卖。

薛峰X 发表于 2014-4-26 21:04) j+ W* x: r3 U$ b
我估计那车就是配件买不到,所以才被人遗弃了。外边很新。  我也想收的300不贵。可以下手晚了。   ...
* q# S6 B# s4 R- d* f. h5 [. q6 A
修车也是有境界的,一种是凑合。另一种是要求完美。看看你自己属于哪种吧!!

薛峰X 发表于 2014-4-26 21:04; X6 b5 g0 Z% R4 A
我估计那车就是配件买不到,所以才被人遗弃了。外边很新。  我也想收的300不贵。可以下手晚了。   ...

# k0 ^& ?$ y, |' U8 R8 [% ^你的买车经历可以编个小品,笑死人了。

真的是赚到了,不错的成色锕4 G# c/ i" O1 I1 u  M6 K
+ \1 u5 r% F/ G9 I, e" Y3 B# k0 t! f

1 `8 a, p% t; Q/ F6 b; {* F好车